Ingredientes:
·
Rebanadas
de pan
·
Aceite
de oliva
·
Tomate
triturado
·
50 gr
de pimiento rojo
·
50 gr
de pimiento verde
·
50 gr
pimiento amarillo
·
50 gr
de champiñones
·
250 gr
de mozarella rallada
·
Sal y
pimienta
Preparación
Precalentamos el
horno a 180º.
Metemos el pan
para que se tueste un poco.
Picamos los
pimientos en daditos y los champiñones en láminas, los ponemos en un bol con un
chorrito de aceite, sal y pimienta y movemos bien.
Ponemos un poco de
tomate en las tostadas y cubrimos con una cucharada de verduras.
Espolvoreamos con
la mozarella y horneamos unos 10 minutos hasta que el queso esté dorado.
Un rico entrante o
una cena bien completa!! ¿Os gusta? Espero que sí. Besitos.
Gema
Guardame una tostada que voy para allá...menuda pinta tiene,un beso guapisima!!
ResponderEliminarpara tomar ahora con una cañita, ummmm
ResponderEliminarLo llamareis aprovechamiento...pero yo lo llamaria manjar!!! estas tapitas de verano e invierno a quien no le gustan???
ResponderEliminarlaura
Hola chicas estupendo uhmmm me llevo uno..... a estas horas delicioso que ricos por dios
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Una estupenda receta de aprovechamiento, tienen que estar riquisimos !!
ResponderEliminarwhatsapp görüntülü show
ResponderEliminarücretli.show
PİO16