Ingredientes:
·
4
huevos
·
200 gr
de azúcar
·
200 gr
de margarina
·
200 gr
de nesquik
·
110 gr
de vino tinto
·
200 gr
de harina
·
1
sobre de levadura
·
Azúcar
glass para decorar
Preparación
Precalentamos el
horno a 180º.
Ponemos en el vaso
de la Thermomix
los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos a velocidad 2.
Añadimos la
mantequilla y programamos 1 minuto, 37º, a velocidad 3.
Ponemos el cacao y
el vino y mezclamos 15 segundos a velocidad 3.
Agregamos la
harina y la levadura tamizadas y programamos 15 segundos a velocidad 3.
Engrasamos nuestro
molde y vertemos la mezcla.
Horneamos unos 40
minutos.
Cuando esté frío
desmoldamos y espolvoreamos con el azúcar glass.
Mi amiga Merche
tiene la receta hecha de manera tradicional también por si os apetece más. Sólo
tenéis que pinchar AQUÍ.
Es un sabor único
el de este bizcocho, espero que os guste. Besosss
Gema
Tiene que ser una muy buena combinación y el aspecto muy bueno, besos
ResponderEliminarSofía
La verdad es que yo tasmbien lo habia visto y sigue sin dejar de sorprenderme, pero despues de comprobar que todos decis que está bueno voy a tener que porbarlo..eso si, la pinta que tiene es impresionante! un besote
ResponderEliminarVino tinto !!, que curioso, habra que probarlo. Un beso !!
ResponderEliminarRico, rico... como todo!!!
ResponderEliminardesde luego que choca lo del vino tinto!!! habra q probarla.saludos
ResponderEliminarTe salio estupendo..................un bico
ResponderEliminarInteresantes recetas, buenas fotos, muy apetitosas, como no la cocina española tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza que se hacen para fallas " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.