Seguidores

domingo, 30 de octubre de 2011

ALMEJAS SALTEADAS


INGREDIENTES:

Almejas
2 Ajos
Perejil
Aceite
Vino blanco


PREPARACIÓN:

Dejar las almejas en remojo en agua salada, al menos, 30 minutos para que suelten la arena que tengan
Pelar y picar los dientes de ajos y  el perejil. En una cazuela, calentar el aceite y dorar un poco los ajos. Incorporar las almejas, el perejil y el vino blanco; dejar hervir 10 minutos.

Eva

6 comentarios:

  1. Meencantan las almejas en todas sus versiones y de esta forma sncillas y sanmas seguro que están deliciosas...para mojar pan.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias, a mi me encanta esta forma de hacerlas, le echas un chorrito de limón y umm a comer.

    ResponderEliminar
  3. hola Eva y gema sou juan el de los fogones de juan esas almejas cuando las tengas abiertas las sacas le añades un chorreoncito de aceite de oliva a la salsa y lo mueves como si fuera un pilpil y se emulciona y queda con una testura difernte y muy fina la salsa un saludo de todos modos esas almejas ya estan riquisimas

    ResponderEliminar
  4. Muchas felicidades chicas por esté premio que tanto os merecéis...soy geniales y buenísimas tanto como cocineras como personas para mi un ejemplo a seguir....y muchísimas gracias por compartirlo conmigo...un besito muy grande para las dos...

    ResponderEliminar
  5. madre mía me encanta las almejas y estas tienen una pinta estupenda ...asta luego guapas..

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias Juan tomare nota y seguire tu consejillo. Gracias mari Carmen a mi tamb me encanta las almejas y coquinas. muchos besos

    ResponderEliminar