Seguidores

lunes, 10 de octubre de 2011

Chorizos a la sidra

La receta de hoy se la dedico a mi suegro que en paz descanse. Él era un cocinillas, y fue uno de los primeros platos que probé de él. Y a pesar de su fácil preparación quería compartirlo con vosotros pues están muy ricos. Va por ti Paquito ^.^



Ingredientes:
·       4 chorizos blanditos
·       Media botella de sidra
·       Pan para mojar, jejejeje

Preparación
Ponemos en una sartén o en un recipiente de barro los choricitos y los pinchamos un poco con una punta de cuchillo para que al hacerse vayan soltando su juguito (vamos, la grasa).
Los cubrimos con la sidra y los hacemos unos 20 minutos moviendo de vez en cuando y con cuidado de que no se quemen.
Para servirlos podemos dejarlos enteros o a rodajitas.

Para mi suegro con todo el cariño del mundo ^.^


                                                                                                              Gema

17 comentarios:

  1. que ricoooooooooooooooo - con lo bueno q esta el chorizo.... y con salsita pra mojar...... ayyyyyyyyy q bueno!

    ResponderEliminar
  2. Que plato mas bueno,

    ResponderEliminar
  3. jejeje...crei que no podia comentar y ahora siiiiiii,por fiiiiiin,¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los chorizos a la sidra es lo que siempre como cuando voy a Asturias, ademas me habeis leido el pensamienro y hoy voy a hacer fabada ejjejeje.un beso guaapaaa

    ResponderEliminar
  5. quién quiere unos choricitos?jijijiji. Copi, por fiiiiiiiiiinnnnn!!!!!jejeje, besitos guapas!

    ResponderEliminar
  6. Tara, ni se te ocurra hacer fabada y no guardarme un platito,eh???besitosss

    ResponderEliminar
  7. Gema ya tienes el plato en la mesa pastae cuando quieras!!!!

    ResponderEliminar
  8. Esta receta era de mis preferidas antes de dejar de comer carne y la echo en falta....os han quedado deliciosos.

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Seguro que tu suegro se alegrará desde donde esté. Los chorizos a la sidra se comen sólos!!! En cas son visto y no visto. Que te aprovechen!!! besinos.

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias Labidú, de verdad ^.^
    Me alegro de que os gusten!
    Tarita, la fabada estaba de miedo!!!!besos

    ResponderEliminar
  11. Chicas que plato mas Asturiano!!! jejejeje, me gusta un monton!!! Bueno... todo lo que haceis me gusta, jajajajaja.

    ResponderEliminar
  12. que digo yo,que entre tus choricitos y mis empanadillas hacemos un aperitivo ummmmm rico rico
    besazos

    ResponderEliminar
  13. uhmmmm, me apuntoooo!!! cuando quedamos?? besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  14. QUE PENA DA VER PERSONAS TAN GUAPAS Y PENSAR QUE YA NO ESTAN,JOLIN QUE VIDA MAS INJUSTA,SE VEIA MUY JOVEN TODAVIA PARA IRSE,LO SIENTO MUCHO ...UN BESO MUY GRANDE.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sí que da pena, pero me quedo con lo mejor de él, su hijo!! besosss

      Eliminar