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martes, 23 de octubre de 2012

Risotto de pasta

Buenas tardes!! Hoy os traigo una rica propuesta sacada del blog de Ana en la cocina. Es un plato rápido, sencillo y muy rico. En casa ha gustado mucho y seguro repetiremos. A ver qué os parece a vosotros.




Ingredientes:
·        320 gr de piñones (es una pasta también llamada puntalette o gurullos)
·        100 gr de setas congeladas
·        1 puerro
·        100 gr de jamón cocido en taquitos
·        50 gr de aceite de oliva
·        150 gr de nata líquida
·        800 gr de caldo de pollo
·        40 gr de queso parmesano rallado
·        50 gr de vino blanco
·        Cebollino picado
·        Sal y pimienta

Preparación
Picamos el puerro y lo ponemos a rehogar con un poquito de aceite en una cazuela. Agregamos la pasta y sofreímos unos 3 minutos.
Añadimos los taquitos de jamón y las setas, salpimentamos y dejamos que se haga (las setas se descongelan rapidísimo, pero también podéis usarlas frescas o en conserva).
Añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca.
Calentamos el caldo y lo añadimos poco a poco. Dejamos que se cueza todo unos 10 minutos. Poco antes de llegar a los 10 minutos añadimos la nata y mezclamos bien.
Retiramos del fuego.
Lo serviremos recién hecho espolvoreado de queso parmesano y cebollino picado.
Os aseguro que es una maravilla de plato y es una forma distinta de comer pasta.
Un besito chicos y que tengáis una buena semana.

Gema

20 comentarios:

  1. Que idea mas buena!! ¿Y no queda muy pastoso?
    Nieves

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    Respuestas
    1. Para nada, la textura es muy rica con esta pasta, la verdad es que a mí me sorprendió bastante Nieves.
      Un beso

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  2. Que original !!, a mi no se me habria ocurrido nunca, el risotto es arroz, jeje, pero esta receta esta de coña, y si, una forma diferente de comer pasta, un beso !!

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  3. Que receta mas original,me ha sorprendido muchismo,seguro que buenisimo,un beso!!

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  4. ummmmmm que buenooo y con setitas!!!

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  5. Desde luego no me voy a quedar con las ganas de hacerlo, me gusta mucho esta pasta...besitos

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  6. Esta pasta en sopa es una de mis preferidas y la verdad es que prepararla asi nunca se me hubiese ocurrido , te ha quedado de 10 . Un besazo <3

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  7. Nunca he probado esta pasta y he visto varias recetas. Muy buena pinta. Un beso

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  8. pues es fantástico! Yo se que me encantaría... y ponerle piñones de pasta jaja seguro que más de un comensal se quedaría desconcertado. :)

    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  9. aiiins como me encanta el risoto.. pero donde esta la pasta?? jijijijiji

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  10. Que rico!!!Me encantan...te quedo super cremosito, mmm
    un beso

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  11. ayy gurullos... ya ni me acuerdo si me gustaban jajaja.. tendré que probar el risotto!! bss

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  12. Hola Gema!!! Pues creo que tiene que quedar la pasta con un sabor increible, buena idea, bsss.

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  13. Con pasta no lo he probado pero debe de estar muy bueno, una idea original.
    Un beso.

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  14. Felicidades, por los 500 seguidores, que pasada !!, os los mereceis porque estais haciendo un buen trabajo, dos besos !!

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    1. Muchísimas gracias Jose!!!! no nos habíamos fijado! Todo esto es gracias a vosotros! besosss

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  15. Muchas gracias por vuestros comentarios! La verdad es que esta pasta está riquísima de muchas maneras y esta es una de mis favoritas, besos

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  16. tendremos que probar me llama mucho la atención¡¡¡besotes preciosa

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  17. Que rico y original, me lo quedo!!! Enhorabuena por esos 500 seguidores, os los mereceis!! Un besazo chicas!!

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