Seguidores

lunes, 13 de junio de 2011

PORRA ANTEQUERANA

INGREDIENTES:

1kg de tomates pera.
500 grs de miga de pan cateto.
1/2 pimiento rojo.
2 dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Sal
Jamón Serrano
2 huevos
Atún
Aceitunas

ELABORACIÓN:

Cortamos la miga de pan y los tomates en dados, los dejamos que remojen un poco la miga. Cortamos el pimiento y limpiamos los ajos. Echamos todos estos ingredientes en la batidora el aceite, sal y vinagre al gusto. Lo trituramos hasta que quede una crema espesa.
Para la guarnición cocemos los huevos y lo cortamos con el jamón.
Dejamos enfriar la mezcla y  ponemos los huevos, el jamón, el atún y las aceitunas por encima.


                                                                                                                                                      Eva

5 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta receta, tiene una pinta de lujo. Saludos Gema y Eva.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! esque Eva tiene unas manos para todo..estásn riquísimas!! Saludos

    ResponderEliminar
  3. Pa chuparse los dedos!!!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias Gemita tu también tienes buena mano para la cocina por eso hemos echo esto juntas jejeje.

    ResponderEliminar
  5. No puede ser, este plato no lo he comido nunca!!! con lo rico que tiene que estar! lo haré en breve porque como se hace en un momentín y está fresquito, me apetece mucho!

    ResponderEliminar