Seguidores

martes, 12 de julio de 2011

Rebanás





Ingredientes:
·       3 rebanadas de pan grandes
·       Lechuga
·       1 tomate
·       Bacon
·       Jamón serrano
·       Aceite
·       Albahaca
·       Queso
·       Jamón de pavo
·       Huevos de codorniz

Preparación
Tostamos las rebanadas de pan a la plancha y vamos poniendo los ingredientes que se nos apetezca a cada una. 
Hacemos una con lechuga cortadita en juliana, jamón de pavo a la plancha, queso fundido y huevos de codorniz. 
Otra la preparamos con tomate picado aliñado con aceite,sal y albahaca y lonchas de jamón serrano. 
Y la última le ponemos queso fundido, bacon asado y huevos de codorniz. Es una manera rápida de cenar y bien variadita!!


                                                                                                                          Gema

5 comentarios:

  1. que ricas estás tapas...unnnnn...que buenas todas....

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! Vaya pintaza tienes estas rebanás :P Ya me he apuntado unas cuantas recetas pero quería comentar en esta en concreto ya que me ha entrado un hambre al verlas a esta hora que ni os imagináis jejejeje

    Muchas gracias por el comentario en mi canal de youtube. Ya tenéis un seguidor más ;)

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por seguirnos,nosotras encantadas de seguir tu canal,nos gusta mucho lo que haces!chao

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tienen!!!

    ResponderEliminar