Ella tiene que adaptar todas las recetas debido a unas
intolerancias que les diagnosticaron a su familia, y cada día nos sorprende con
algo nuevo. Y hoy por fin, puedo decir que he preparado una receta sin gluten
^.^
Espero que os guste.
Ingredientes:
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1 tacita de cus-cus de arroz
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2 pepinos
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2 tomates
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1 cebolla tierna
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El zumo de un limón
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Perejil fresco
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Menta fresca
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Pimienta negra molida
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Sal rosa del Himalaya
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Aceite de oliva
Preparación
Ponemos en una olla agua con sal y cuando hierva añadimos el
cus-cus. Lo dejamos cociendo unos 8 minutos y cuando esté listo pasamos por
agua fría y escurrimos bien.
Picamos bien pequeñito el pepino, la cebolla y los tomates. Lo
añadimos al cus-cus y mezclamos bien.
Salpimentamos, añadimos el zumo de limón y el perejil y la
menta picaditos.
Movemos todo y dejamos reposar una horita en la nevera.
Y ya tenemos una ensalada deliciosa y súper fresquita!! Yo
nunca la había preparado, y desde aquí te doy las gracias Carmen ^.^ Te la
dedico con todo mi cariño, que sabes que te quiero mucho guapa, muak.
Besitosss
Gema
Que ricura de ensalada,yo este verano lo he descubierto y me parece que es de las ensaladas mas increibles que he probado,un beso lindas!!
ResponderEliminarq buena pinta
ResponderEliminarQue rica se ve; y sobre todo con ese colorido, creo que se come con la vista.
ResponderEliminarBesos
super rica la tabule es una de mis favoritas¡¡¡¡
ResponderEliminarSUPER FACIL Y RICA,YA ANTES LO HE COMIDO PERO EN FIESTAS DE FAMILIARES,ACOMPAÑADO DE PAN ARABE O PITA,
ResponderEliminarOs ha quedado preciosa, también hago yo mucho esta ensalada es muy refrescante y rica..un besito!
ResponderEliminarQue rico!! además totalmente adaptado para que nadie se quede con las ganas de probar, me parece genial!. Un beso ;O)
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Como bien dices tú, un plato fresquito y se ve muy apetecible. Besos.
ResponderEliminarLo probé el año pasado y me encantó. Ahora ya tengo la receta para hacerlo, Gracias!!!!
ResponderEliminarDelicioso este taboule, nada que envidiar al de la cocina arabe, increible!
ResponderEliminargraciasssss, me ha encantado esta receta!! ^.^
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