Aquí os presento para el un nuevo reto de la cocina de Tara, que esta vez esta dedicado a los pinchos y las tapas. Hemos preparado uno pinchos de manzana y salmón en un salsita muy rica. Lo hemos sacado del blog Pinchos y Canapés.
INGREDIENTES:
Salmón ahumado.
Manzanas
Para la salsa:
Una pizca de eneldo
1 cucharada de mostaza
1 yema.
1 cucharada de azúcar moreno.
Sal.
100 ml Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN.
Pelamos y lavamos las manzanas y las cortamos en cuadraditos. El salmón lo cortamos en tiras que sean suficientes para envolver la manzana. Que así lo haremos y le pondremos un pincho.
Salmón ahumado.
Manzanas
Para la salsa:
Una pizca de eneldo
1 cucharada de mostaza
1 yema.
1 cucharada de azúcar moreno.
Sal.
100 ml Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN.
Pelamos y lavamos las manzanas y las cortamos en cuadraditos. El salmón lo cortamos en tiras que sean suficientes para envolver la manzana. Que así lo haremos y le pondremos un pincho.
Mezclamos la yema, con eneldo, la azúcar y la mostaza. Vamos echando el aceite poco a poco hasta que se emulsione. Disponemos las salsa en un plato y encima posamos los pinchos.
Eva
Nos ha gustado mucho este pincho.
ResponderEliminarNos lo apuntamos.
Besos
Joan i Sara
Muchas gracias, ya vereir como os gusta la mezcla de sabores, ya me contareis. BESOS
ResponderEliminarDing, donggggggggg, que estoy en la puerta de tu blog para comer este exquisito salmon, que bueno !!!!, a ver si lo hago esta noche, tengo los ingredientes.
ResponderEliminarBesitos guapas
que rico y que bonito que os ha quedado...un beso guapas...
ResponderEliminarJoe seguro que estaba buenísimo, yo durante semana no pude hacer la tapa pero.. el siguiente reto allí estaré :)
ResponderEliminarQue pincho mas rico
ResponderEliminarGracias!..q os digo si ya lo habéis probado!!! a qué no sabe igual sin la salsa?..besos!
ResponderEliminar