Ingredientes:
- Gambas o langostinos de tamaño medio.
- Ajos.
- Perejil.
- Pimentón picante.
- Chile.
- Aceite
Preparación:
- Pelamos las gambas.
- Picamos los ajos y el perejil.
- Echamos un buen chorreón de aceite.
- Cuando este caliente echamos los ajos, las gambas, el pimentón y a continuación el perejil.
- Le ponemos los chiles, esto va al gusto de cada uno, yo le desmenucé dos para esta ración.
- Cuando las gambas estén echas ya estará listo.
Eva
Pues me has dado una idea para mañana porque tengo unos langostinos congelados que ya va siendo hora que los gaste. Un buen plato, gracias
ResponderEliminarEste es el aperitivo que mas gusta en casa.. así que me pido una ración para llevar. Deliciosas! besos,
ResponderEliminarEl pil pil a las gambas le tiene que dar un toque estupendo!, me presento soy Ángela y también tengo un blog de cocina así que, si queréis podéis pasaros a visitarme.
ResponderEliminarYo me quedo viendo vuestras estupendas recetas.
Besitos desde,
conpdepimienta.blogspot.com
QUE BUENAS¡¡¡¡¡
ResponderEliminarSON DE MIS PREFES¡¡¡¡
BESOTES
Deliciosas me gustan de todas las maneras!!!Besitosss
ResponderEliminarQUE RICAS ESTAN Y SE VEN DE MUERTE .BESOS
ResponderEliminarUfff me encantan
ResponderEliminarhummm me encantan! aunque estas deben picar tela no? jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Uy que ricas, me encantan para picotear, me las llevo besitos
ResponderEliminarDelicia de abuelita, para mojar pan en ese aceitito.
ResponderEliminarNos vemos
Bye
¡Guau, debe estar picantito, con una cervecita debe ser un picoteo buenísimo! Nada, que me acabas de hacer retroceder al pasado cuando podía tomar picante y ... Besos y feliz día.
ResponderEliminarMe encantas las 'gambas al ajillo', como le llamamos por aqui a este plato, cuando estuvimos en Málaga, las pedimos en un bar de Pasaje Chinitas, y estaban buenisimas. Un beso.
ResponderEliminarEn lo personal me encanta la comida mexicana pero les cuento que nunca he preparado nada yo misma..siempre en restaurantes o delivery jeje, pasí que bueno, intentaré con estas gambas a ver que tal me salen. Alguna sugerencia como principiante que soy?
ResponderEliminar