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domingo, 14 de octubre de 2012

Tarta de petit suise

Buenos días de domingo!! Algunos estaréis de puente, a otros sin embargo nos toca trabajar, así que para acabar bien la semana os propongo esta vistosa y deliciosa tarta de petit suise que saqué del canal de Youtube de mi amiga Loli. La tenía por publicar desde agosto, que la hice para mi Eva, pero ya sabéis, acumulación de recetas. Bueno, pues os dejo con la recetilla.




Ingredientes:
·         Una tarrina de queso para untar (200 gr)
·         5 cucharadas de azúcar
·         6 hojas de gelatina
·         200 ml de leche
·         6 petit suise de fresa
·         1 rulo de galletas
·         60 gr de mantequilla


Preparación
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla para hacer la base de la tarta. Ponemos la mezcla en la base de un molde desmontable y reservamos en la nevera.
En un cazo ponemos 100 ml de leche y hervimos.
Ponemos la gelatina en remojo con bastante agua para que se hidrate.
Cuando la leche esté hirviendo ponemos la gelatina una vez hidratada y disolvemos con una varilla. Una vez disuelta retiramos del fuego y añadimos los 100 ml de leche restantes y mezclamos bien. Reservamos.
En otro recipiente ponemos el queso y los petit suise con el azúcar y batimos bien con una varilla. Añadimos una gotita de colorante rosa o rojo.
Añadimos a la mezcla la gelatina con la leche y seguimos moviendo bien para que no haga grumos.
Ponemos la mezcla en el molde que tenemos con la galleta y metemos a la nevera unas 2 horas.
¿Véis qué sencilla? Pues os aseguro que de sabor está increíble!! Espero que os haya gustado! Muchos Besossss
Gema


21 comentarios:

  1. Con tu permiso me la copio entera, quiero hacerla y la tuya tiene una pinta deliciosa!!!!! ya te contare resultado.
    saludos

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  2. mara villosa y sencilla!!, me la apunto en mi agenda!!

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  3. Muy bonita, y seguro que estaba deliciosa !!, un beso !!

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  4. pero lleba leche o queso de untar??

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  5. Tiene que estar riquicima, como todo lo que haceis!!! besitos!!

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  6. Mas vale tarde que nunca,y meos mal...porqu tiene una pinta increible! El color, la presentacion y ese sbor a pett suise...mmm, me encanta! un besoo

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  7. ummmmmmmmm tiene que estar deliciosa¡¡¡¡, me quedo la receta y tb la de los bombonenes de calabaza de abajo, un beso

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  8. ummmmmmmm que pinta tieneeeee y nada mas saber que sabe a petit suise! ummmmm

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  9. Tiene que estar muy rica, con ese sabor a fresa mmmm. Besos!!!

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  10. Hace siglos que no como petit suisse, qué ricos están!!! me recuerdan a cuando era peque. Seguro que la tarta está buenísima. Apuntada queda. Un besito guapas!

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  11. Tiene que estar de escándalo!! Un beso

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  12. Hola Gema!!! Pues si que es sencilla y muy vistosa. Con lo que me chiflaban a mi los petit suisse, bueno creo que a todas, bsssssssssssss.

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  13. UMMMMM QUE BUENA QUE TIENE QUE ESTAR¡¡¡¡¡ME GUSTA MUCHOOOOO,BESOTES REINAS MÍAS

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  14. Madre mia que pintazaaaa!!! Y encima rositaaa jejeje tiene quee star riquisima, me llevo mi trocito!!!Un beso amor!!

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  15. Esto lo hago yo seguro, con lo que le gustan a mi hija, chicas es que sabeís de todo. Que original de verdad.Un abrazo para las dos.

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  16. Una tarta fantástica y original, que pinta tiene!!!
    La pienso preparar por que a parte de sencilla es muy bonita.
    Besitos.

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  17. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios ×.×

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  18. olé las malagueñas que tartita mas rica,y que mona decorada,me ha gustado mucho,estaba buscando una tarta para niños pequeños y ya la he encontrado,graciasss paisanasss!!! besitos desde estepona,os sigo aunque os comente poco.

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  19. Hola guapas, os dije que haría la tarta, pero la he hecho diferente, así que en mi blog esta la pareja de esta vuestra. Ya os pasareís y la vereís. Un beso guapísimas.

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