Ingredientes:
· 6 patatas
· ½ kg de carne picada
· Sal
· 2 hojas de laurel
· Nuez moscada
· Pimentón dulce
· 2 pimientos
· Almendras
· Pan rallado
· Azafrán
· Vino blanco
Avecrem
·
Preparación:
Vaciamos las patatas y reservamos el interior en una olla.Cuando esté lista, rellenamos las patatas y los pimientos con la carne, y pasamos la parte rellena por pan rallado.
Cubrimos casi completamente con agua y añadimos azafrán, nuez moscada, pimentón dulce, pimienta, sal, un chorreón de vino blanco y una pastilla de avecrem.
Gema
Hola guapas!! Os está quedando chulísimo el blog!! Me gusta mucho esta recetita, no la había visto nunca, me la apunto ahora mismito!!!! un besote
ResponderEliminarMuchas gracias por todo Eneri, sin ti no nos abríamos decidido. Estamos muy ilusionadas y con ganas de compartir nuestras recetas con todo el mundo. Besoss
ResponderEliminarDesde Gallina Blanca agradecemos tu confianza en nuestros productos www.gallinablanca.es . Si te interesa el mundo de la cocina te invitamos a participar en la comunidad de Gallina Blanca. También puedes seguirnos en http://twitter.com/gallinablanca y http://www.facebook.com/gallinablanca
ResponderEliminarSe parecen mucho a unas que hacía mi abuela, umm que ricas pa mojar pan,jej besines
ResponderEliminarHola, he vistu tus patatas y estan genial, yo hago unas parecidas y el trozo de arriba que corto se lo pongo una vez rellenas con un palillo y asi no se sale el relleno , mar marcos, artesania alimentaria
ResponderEliminarmuchas gracias por el truquillo!! esta es una receta de mi suegra, y su madre también la hacía y siempre la han hecho así, pero siempre es bueno innovar! gracias
EliminarJamas en la vida he visto este guiso tan super chulo,como me ha sorprendido de verdad,si esque haceis unos platos que quita el sentio por dios...un beso preciosas¡¡
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Además de económica, esta cae seguro un día de esta semana....
ResponderEliminarJamás vi nada similar..creeme..ando babeando en la cocina y en esta semana cae en casa, fijo..una receta de 10, tradicional y maravillosa.
ResponderEliminarMuaks
Ostras, qué buenooooooooooooo!!!!!!!!! me reechifla...pero mucho mucho.......yo tengo que probar a hacer algo así un día....sí, sí....:-)
ResponderEliminarbesitos reinas!
Si por mi marido fuera las comería todos los días, eso sí alternando con el arroz a la cubana, jajajajaa. La yaya le ponía también alcachofas y estaba muy rico. Besoss niñas
ResponderEliminarqué receta tan rica, tienen una pinta deliciosa..
ResponderEliminary las fotos preciosas,
un saludo,
Ani.
Chiquilla que patatasss y que pimientosss, esto es todo un lujo, si se las preparo asi a Rubén se relame toitoooo jejejej besitos reina!!!
ResponderEliminarUn guiso estupendo, y sobre todo que tiene que estar de rechupete. Un beso.
ResponderEliminarUn guiso muy rico y diferente...enhorabuena!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss