Ingredientes
- 750 gr solomillo de cerdo
- 250 ml de nata
- 100 gr piñones
- 75 cl coñac
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación
Cortamos el solomillo en trozos de dos dedos de grosor
y salpimentamos. Los doramos ligeramente en aceite sin que lleguen a hacerse del
todo y reservamos.
En el mismo aceite, rehogamos los piñones y añadimos
el coñac. Podemos añadir unas pasas sultanas que le dan muy buen sabor.
Esperamos a que el licor se consuma y añadimos la nata y el jugo que ha soltado
la carne.
Cuando la mezcla empiece a hervir, añadimos la carne y
dejamos cocer unos 10 minutos más para que se acabe de hacer y ya está listo
para servir.
Gema
tremendo plato, rico rico
ResponderEliminarQue rico chicas!! seguro que esta pedazo receta triunfa en mi casa.
ResponderEliminarGracias por compartir y un besooooo muy fuerte!
Que pinta y con sus patatitas unnnnn rico ricoooooo... besito!!
ResponderEliminarQue buena pinta !!, tengo un solomillo y no sabia como hacerlo, habia pensado hacerlo a la naranja , pero a lo mejor cambio de idea. Un beso.
ResponderEliminarQue buena pinta !!, tengo un solomillo y no sabia como hacerlo, habia pensado hacerlo a la naranja , pero a lo mejor cambio de idea. Un beso.
ResponderEliminarMuy rico y muy sencillo!!!
ResponderEliminarun besazooooo
Mira que plato más chulo y sencillo..me ha gustado mucho
ResponderEliminar¡Por favor, pero qué rico con nata y piñones! ¡Una combinación fantástica! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarApetitoso!
ResponderEliminarricooooooo
ResponderEliminark rico, sencillo y bonita presentación..tomo buena nota.
ResponderEliminarMuaks
Ademas de rico que no me cabe la menor duda! un apresentacion estupenda! tiene que estar delicioso chicas! buen apetito!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Tan sencillo y tan rico...me encanta, ya esta anotado porque en casa nos va a encantar! un beso
ResponderEliminarMuchas gracias chicos!! espero que probéis, está muy rico, besoss
ResponderEliminarme la apunto xq te ha quedado de lujo. asi q un dia de esta semana tocara hacerlo... q tengo solomillo x el frigo...
ResponderEliminar