Seguidores

jueves, 7 de marzo de 2013

Crostini

¿Os ha quedado pan del desayuno? Seguro que tenéis algunos ingredientes dando vueltas por la nevera y sin saber qué hacer con ellos. Pues hoy receta de aprovechamiento!!



Ingredientes:
·        Rebanadas de pan
·        Aceite de oliva
·        Tomate triturado
·        50 gr de pimiento rojo
·        50 gr de pimiento verde
·        50 gr pimiento amarillo
·        50 gr de champiñones
·        250 gr de mozarella rallada
·        Sal y pimienta

Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Metemos el pan para que se tueste un poco.
Picamos los pimientos en daditos y los champiñones en láminas, los ponemos en un bol con un chorrito de aceite, sal y pimienta y movemos bien.
Ponemos un poco de tomate en las tostadas y cubrimos con una cucharada de verduras.
Espolvoreamos con la mozarella y horneamos unos 10 minutos hasta que el queso esté dorado.
Un rico entrante o una cena bien completa!! ¿Os gusta? Espero que sí. Besitos.

Gema

5 comentarios:

  1. Guardame una tostada que voy para allá...menuda pinta tiene,un beso guapisima!!

    ResponderEliminar
  2. para tomar ahora con una cañita, ummmm

    ResponderEliminar
  3. Lo llamareis aprovechamiento...pero yo lo llamaria manjar!!! estas tapitas de verano e invierno a quien no le gustan???
    laura

    ResponderEliminar
  4. Hola chicas estupendo uhmmm me llevo uno..... a estas horas delicioso que ricos por dios
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  5. Una estupenda receta de aprovechamiento, tienen que estar riquisimos !!

    ResponderEliminar