Ni qué decir que a
mis rollitos no les puse gambas jejeje. Bueno, a ver si os gustan.
Ingredientes:
·
1
berenjena
·
Albahaca
fresca
·
Lonchas
finas de jamón serrano
·
Gambitas
congeladas
·
Queso
para gratinar
·
Bechamel
Preparación
Es muy sencillo y
en unos minutos tenemos este rico entrante.
Lavamos la
berenjena y la cortamos en lonchas horizontales.
Sobre cada lámina
de berenjena ponemos una loncha de jamón serrano, unas hojitas de albahaca
fresca y unas gambitas, y hacemos un rollito con ellas.
En un plato
ponemos una cucharada de tomate frito y vamos colocando los rollitos.
Bañamos con un
poco de bechamel, espolvoreamos con queso para gratinar y lo metemos al horno
previamente calentado a 150º unos minutos hasta que veamos que se dora.
Y ya tenemos
listos nuestros rollitos.
Estoy encantada de
haber hecho esta receta, porque nos encantó a todos. Espero que la hagáis, y
ahora que vienen las fiestas es una buena idea.
Besos y buen fin
de semana a todos.
Gema
Q ricossss
ResponderEliminarRicos, no riquisímos, para tenerlos preparados y dorarlos a última hora mmmmm mmm!
ResponderEliminarMe encantan , tienen una pinta divina !!! Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarNo soporto ese programa, me pone nerviosa, pero imagino que habrá gustos para todos y Chicote me gusta mucho eh!! que conste!!
ResponderEliminarIdeales estos rollitos chicas!!
Nieves
Una idea excepcional, y a mi que me gustan todos los ingredientes, encuentro que tiene que ser un plato delicioso. Un beso !!
ResponderEliminarHola Gema!!! Oido cocina y apuntada la receta, que ricos tienen que quedar. Yo no puedo ver la versión española porque tengo que recoger a mi marido del trabajo, pero doy fe que Alberto Chicote hace unas recetas de escándalo y a ti esta te ha quedado para chuparse los dedos, bssss.
ResponderEliminargracias chicos! da gusto leer comentarios como los vuestros! besosss
ResponderEliminar