Ingredientes:
1 cebolla Aceite
· Mantequilla
· Arroz
· Agua
· Avecrem
· Curry
· Bacon
Preparación:
Picamos la cebolla y la ponemos en un recipiente apto para microondas con un chorrito de aceite. Calentamos en el microondas 5 minutos.
Ponemos una cucharada de mantequilla, lo movemos y calentamos 30 segundos.
Añadimos un vaso de arroz y movemos bien para mezclarlo todo.
En otro recipiente, calentamos 2 vasos de agua y añadimos la pastilla de avecrem y el curry. Diluimos bien.
Añadimos el agua al arroz y movemos.
Calentar de 15 a 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Cuando esté listo, añadir un poco de mantequilla y el bacon asado previamente en una sartén.
Gema
Gema
Yo soy una viciada del curry asi que me encanta esta receta, además no lo he probado con beicon, interesante!! tomo nota!!
ResponderEliminarPues ya somos tres las viciadas a esta especia!! la verdad que es facilito y muy rico
ResponderEliminar