Ingredientes:
· 1 lechuga iceberg
· 2 tomates
· pepinillos agridulces
· 1 cebolla
· zanahoria rallada o una zanahoria en juliana
· 1 trozo de col morada
· 8 espárragos
· unos 250 gr de anillas de calamar o un calamar
· limón o vinagre
· aceite
· sal
Preparación
Cortamos y lavamos la lechuga y dejamos escurrir. Troceamos los tomates y la cebolla. Y picamos un trocito de col morada en juliana.
Mientras ponemos los calamares a asar en un sartén con un chorrito de aceite. Podemos añadirles un majado de ajo y perejil que le da muy buen sabor.
En una fuente disponemos la lechuga, los tomates, la cebolla, la zanahoria y la col. Adornamos con unos pepinillos cortados a tiras y unos espárragos.
Aliñamos al gusto y añadimos los calamares. Súper rápido, fresquito y muy rico!!
Gema
Gema
Hola chicas que blog mas chulo, qu efondo más original, y que rico los calamares en ensalada. Gracias por visitar mi blog yo también soy malgueña y como no aquí tenéis una seguidora más bsitos y espero veros por mi cocina chao
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!! nos vemos cocinando, besoss
ResponderEliminarque ricos estos calamares tienen una pinta buenísima se me hace la boca agua nada más verlos...y saludo a las dos que teneís un blog muy chulo...
ResponderEliminarGracias Mari Carmen!!
ResponderEliminarOh...que cosa mas buena por dios....ahora mismo me voy a comprar unos salmontes,un bessooooo¡¡
ResponderEliminar