INGREDIENTES (para 6 personas):
- 1/2 pollo troceado.
- 1 pimiento rojo grande.
- 1 pimiento verde.
- 1/2 cabeza de ajos.
- Perejil.
- 1 o 2 tomates.
- 3 vasos de arroz.
- 6 vasos de agua.
- 1 vaso de vino blanco.
- Azafrán.
- Pimiento molido.
- Calamares.
- Gambas.
- Guisantes.
- 6 Alcachofas.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Unos granos de pimienta majada.
Ponemos el pollo a freír junto a los ajos y el perejil. Cuando este la carne dorada se aparta. Echamos los pimientos troceados y al rato los tomates troceados y sin piel. Una vez estén hechos,unimos la carne al refrito. Añadimos los calamares, los guisantes, las alcachofas, el vino blanco, azafrán y pimiento molido. Dejamos hervir 1/2 hora hasta que este todo tierno. Echamos el arroz y lo dejamos rehogar. Añadimos el agua, unas pimientas y sal. Cuando le quede poco al arroz echamos las gambas. Dejamos que el arroz se termine de hacer y listo para disfrutar de una paella para chuparse los dedos.
Eva
La paella es de mis comidas favoritas!! Qué rica, os ha quedado estupenda!!
ResponderEliminarHola, he conocido vuestro blog de casualidad, pero lo voy a seguir con interés. Creo que me va a ser útil.
ResponderEliminarUn saludo
Muchas gracias Eneri. Ventura esperamos ayudarte! y gracias por seguirnos. Un saludo
ResponderEliminarGracias por incluirnos Gema!! qué buena pinta tiene la paella :D te seguiremos... muchos besos...
ResponderEliminarA vosotras chicas!! esperamos tanto mi amiga Eva como yo daros ideillas para la cocina, muakkk
ResponderEliminarHola guapisimas, estoy aquí cogiendo ideas porque se me estan acabando y me he encontrado con esta súper paella!!! y digo yo... donde está el arroz? jajajajajajaja que rica!
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