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viernes, 10 de junio de 2011

CHARLOTA DE FRESAS


INGREDIENTES:

200 grs de queso mascarpone.
Un paquete de bizcochos secos (o de soletilla).
100 grs de nata montada azucarada.
350 grs de fresas.
4 cucharadas de azúcar.
Unas gotas de vinagre balsámico.
Leche

PREPARACIÓN:

Reserva 8 fresas para decorar y lava las demas. Retírales las hojas y córtalas en daditos. Ponlas en un cuenco, espolvorea con azúcar y riégalos con el vinagre. Remueve y deja macerar 30 minutos a temperatura ambiente.
Coge un molde con aro desmontable. Corta los bizcochos de modo que queden de la misma altura que el molde y reserva las partes que retires y humedece todos los trozos con leche.
Forra el interior del molde con ellos, con la parte del corte hacia abajo. Dispón en el fondo una capa de bizcochos. Mezcla el mascarpone con la nata montada hasta obtener una crema homogénea.
Pon una capa de esta preparación sobre los bizcochos y cúbrela con otra de fresones. Repite las capas hasta agotar los ingredientes, presionando suavemente.
Deja la charlota en la nevera 2 o 3 horas. En el momento de servirla quitale el aro y decorala con las fresas que habias reservado, lavado y cortado en láminas.


                                                                                                                                                           Eva

8 comentarios:

  1. Qué bonita os ha quedado la charlota! Y con lo que me gusta el mascarpone mmmmm yo quieroooo!!!

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  2. jejejeje, esta es obra de Eva, se la regaló a su hermano por su cumple, y la verdad que estaba buenísima :)

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  3. que bien hos ha quedado,buenisima pinta¡¡

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  4. Hola chicas! ya estoy aquí.. acabo de entrar y me ha encantado lo que he visto, así que me quedo de seguidor... el blog está genial, con mucha vida y colores, me gusta mucho!! un saludo desde un pequeño rincón de la casa llamado cocina!! :)

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  5. unnnnnn....que cosa más rica y más bonita os felicito....un besote para las dos...

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  6. muchísimas gracias chicos!! nos encanta cocinar pero lo que más nos gusta es que disfruten con nuestra cocina. Estamos muy agradecidas de que os guste lo que hacemos ^.^ besoss

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  7. Os ha quedado maravilloso y seguro que delicioso, artistas!!

    Muaks

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  8. Muchas gracias Carmen, lo que son dulces son lo que nos gusta más hacer y decorarlos. La verdad estaba pa chuparse los dedos y se puede hacer con otra fruta. ^-

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