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martes, 14 de junio de 2011

PAELLA MIXTA



INGREDIENTES (para 6 personas):

  • 1/2 pollo troceado.
  • 1 pimiento rojo grande.
  • 1 pimiento verde.
  • 1/2 cabeza de ajos.
  • Perejil.
  • 1 o 2 tomates.
  • 3 vasos de arroz.
  • 6 vasos de agua.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Azafrán.
  • Pimiento molido.
  • Calamares.
  • Gambas.
  • Guisantes.
  • 6 Alcachofas.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Unos granos de pimienta majada.
ELABORACIÓN:

Ponemos el pollo a freír junto a los ajos y el perejil. Cuando este la carne dorada se aparta. Echamos los pimientos troceados y al rato los tomates troceados y sin piel.  Una vez estén hechos,unimos la carne al refrito. Añadimos los calamares, los guisantes, las alcachofas, el vino blanco, azafrán y pimiento molido. Dejamos hervir 1/2 hora hasta que este todo tierno. Echamos el arroz y lo dejamos rehogar. Añadimos el agua, unas pimientas y sal. Cuando le quede poco al arroz echamos las gambas. Dejamos que el arroz se termine de hacer y listo para disfrutar de una paella para chuparse los dedos.


                                                                                                                                                         Eva

6 comentarios:

  1. La paella es de mis comidas favoritas!! Qué rica, os ha quedado estupenda!!

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  2. Hola, he conocido vuestro blog de casualidad, pero lo voy a seguir con interés. Creo que me va a ser útil.

    Un saludo

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  3. Muchas gracias Eneri. Ventura esperamos ayudarte! y gracias por seguirnos. Un saludo

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  4. Gracias por incluirnos Gema!! qué buena pinta tiene la paella :D te seguiremos... muchos besos...

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  5. A vosotras chicas!! esperamos tanto mi amiga Eva como yo daros ideillas para la cocina, muakkk

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  6. El raconet de la vane3 de febrero de 2012, 15:35

    Hola guapisimas, estoy aquí cogiendo ideas porque se me estan acabando y me he encontrado con esta súper paella!!! y digo yo... donde está el arroz? jajajajajajaja que rica!

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