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viernes, 14 de octubre de 2011

Magdalenas de nata


Ingredientes:
·       350 gr de harina
·       250 gr de azúcar
·       4 huevos
·       250 ml de aceite de girasol
·       100 ml de nata para montar
·       1 sobre de levadura
·       La ralladura de un limón

Preparación:
Batimos los huevos junto con el azúcar durante unos 2 minutos. El secreto de esta receta es batir bastante puesto que así quedan más esponjosas.
Agregamos la ralladura de limón y batimos 1 minuto más.
Incorporamos el aceite de girasol y la nata líquida y batimos unos 4 ó 5 minutos más.
Vertemos la masa en un bol grande y le agregamos la harina y la levadura. Lo mezclamos bien con la ayuda de una espátula haciendo movimientos envolventes.
Cuando esté todo bien integrado dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
Rellenamos los moldes hasta ¾ de su capacidad y las espolvoreamos por encima con azúcar.
Las metemos en la nevera unos 15 minutos reposando.
Precalentamos el horno a 230º con calor arriba y abajo. Cuando ya haya cogido la temperatura, la bajamos a 210º y ponemos sólo calor por abajo.
Metemos las magdalenas en la parte baja del horno y las dejamos durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.



Quedan súper esponjosas!!
Y seguro que repetís para desayunar o merendar!!
Esta receta la he sacado de Isasaweis, probadla porque repetiréis seguro!! ^.^ Besos

                                                                                                              Gema

8 comentarios:

  1. Pero que pintaza tienen estas magadalenas!!!
    Voy a imprimirmelas ahora mismo!!!!! Para este finde decorarlas y comerlas!!!!

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  2. Guau, se ven súper esponjosas!, una delicia, las hago!!!
    Besos

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  3. Aquí sigo yo desde el lunes, intentando saludar a todos los blogs que sigo después de mis vacaciones. ¡Con nata, deben estar riquísimas! Besos y feliz fin de semana.

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  4. Pues sabes qué? Qué las voy a probar de hacer esta misma tarde!!!

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  5. Probadlas, a mí me recuerdan a las que vendían en las antiguas panaderías...riquísimas!!!!
    Rous, bienvenida a la cocina!!!
    Gracias por vuestros dulces comentarios ^.^

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  6. Ufff, vaya pinta que tienen estas madalenas, con su azuquita por encima y todo, ideal para mojar en un buen tazon de chocolate, tal y como sugeris en la foto, dos besos (uno para cada una) ;-)

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  7. Me encantan las magdalenas estban de muerte jejejeje.la foto es divina la orquidea es mi flor preferida!!!!Muaksss

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