Ingredientes:
• 5 peras duritas
• 1 ramita de canela
• La cáscara de un limón
• Azúcar
• ½ litro de vino tinto
Preparación:
Pelamos las peras con cuidado de no cortarles los rabitos. Las colocamos en una olla y vertemos el vino.
Ponemos la ramita de canela y la cáscara de limón.
Ponemos al fuego hasta que hierva y añadimos unas 6 cucharadas de azúcar. Bajamos a fuego lento y tapamos la olla unos 20 minutos.
Vamos dando la vuelta a las peras para que absorba el vino por todos lados.
Sacamos las peras y dejamos reduciendo el vino. Ya depende de si queremos más o menos espeso el jugo ^.^
Sencillita, ¿verdad?
Y yo que simplemente las pelaba y me las comía a bocaos, jejejeje. Pues espero que os haya gustado. Besosss
Gema
deliciosas...una tentación que tengo muchas ganas de probar¡¡
ResponderEliminarla presentación preciosa ;-)
besitos,
Ani.
Jolínnnn lo que se puede hacer con esta fruta¡¡¡todo tiene un pinta buenísima :)
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Oh...que buenisimo todo,menudos platos se pueden hacer con peras¡¡un beso¡¡
ResponderEliminarbueno, bueno......quienes tomamos pera de la misma manera... es porq queremos. ..........
ResponderEliminarToma lato rico y sano...este vuestro..el resto uhmm..poara hacer un buen final de lunch..no os parece??
ResponderEliminarMuaks
Ummm te han quedado de lujo!!
ResponderEliminarbien ricas que están, además de ese colorcito rosado que se le queda.
ResponderEliminarnosotras la tenemos en el blog pero con vino dulce e higos si queréis os invitamos a que la veáis.
muchas gracias! ahora mismo voy corriendo a ver vuestra receta!!
EliminarA mi me enacantan las peras al vino. Ya veo la cantidad de ricas recetas que hay!
ResponderEliminarRiquisiiisimas me encantan las peras al vino, te las robooo jejejje besitossss
ResponderEliminarVaya, no sabría con cual quedarme!! Si con tu clásico de peras al vino (que me encantan y son mi perdición) o con un original calzone de pera o esos raviolis o... cualquiera!
ResponderEliminarGraciasssss!! trabajo en equipo!!besoss
ResponderEliminarPásaros por mi blog dulce y recoged un premio!!!!
ResponderEliminarhttp://beacakesandcakes.blogspot.com/2012/02/premio.html
Besos
gracias guapaaa!!!
EliminarCon las peras al vino siempre queda genial en cualquier comida o cena con amigos o familia. Las peras son mi ingrediente fetiche. Lo utilizo muchísimo en cocina,y no solo para postres.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Un saludo.
Juan Carlos
Chica, qué juego da la pera!! No suelo utilizarla, la verdad es que con manzana sí hago muchas cosas. Tendré que animarme a probarla. Te sigo a partir de ahora y te invito a mi cocina. Bss. hoycocinanuria
ResponderEliminartengo que hacer estas peritas un dia,son faciles ademas,muy buenas!
ResponderEliminarsaludos
MAÑANA HAY UN REGALO EN MI BLOG
ResponderEliminaren serio? en cuanto salga del trabajo iré corriendo a ver!!!!
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