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jueves, 15 de diciembre de 2011

SALSA DE PIMIENTA


INGREDIENTES:

  • 25 gramos de pimientay pimienta molida.
  • 1 brick de nata líquida, para cocinar
  • Sal
  • 1 ò 2 cucharadas de coñac
PREPARACIÓN. 

Si la salsa es para acompañar carne hacer la salsa sobre la esencia de la carne que has cocinado. Se pone la nata líquida en un cazo a fuego lento Cuando esté caliente, se le añade un poco de sal y los granos de pimienta y un poco de pimienta molida. Se deja en el fuego unos minutos sin parar de remover, para que no se pegue. Añadir el coñac y seguir removiendo.

Eva

10 comentarios:

  1. Niñas...lo mismo haceis un postre con chocolate que una salsa de pimienta que quita el sentido¡¡,esta me la apunto para un dia que haga un solomillo,porque tiene que estar con esta salsita...para mojar pan,un beso preciosas¡¡

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  2. Esta salsa me encanta yo no le pongo coñac y le tiene que dar un toque estupenda así que tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  3. Una salsa muy rica y con cuatro cosas :) esta es de las que a mí me gustan por su facilidad y utilidad. Besos

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  4. Esta receta es muy practica guardarla, porque con carnes combina muy bien! Te la copio!

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  5. Ummmmm! que sencillo y rico.
    Gracias chicas esto tiene que estar de vicio con un solomillito....

    Besooooo :O)

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  6. hummmmm.... ya me la imagino acompañando a un buen solomillo... hummm!!!
    un abrazo!
    Sonia

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  7. El raconet de la vane16 de diciembre de 2011, 10:20

    Fácil, rápida y seguro que riquísima! seguro que la hago, pero alomejor se hecho mas coñac y mando a las niñas con mi madre jajajajajajaja!!!! millones de besos!!

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  8. Muchas gracias. es una salsa.ideal.par acompañar la carne para estas fechas. besos

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