INGREDIENTES:
Almejas
2 Ajos
Perejil
Aceite
Vino blanco
PREPARACIÓN:
Dejar las almejas en remojo en agua salada, al menos, 30 minutos para que suelten la arena que tengan
Pelar y picar los dientes de ajos y el perejil. En una cazuela, calentar el aceite y dorar un poco los ajos. Incorporar las almejas, el perejil y el vino blanco; dejar hervir 10 minutos.
Eva
Meencantan las almejas en todas sus versiones y de esta forma sncillas y sanmas seguro que están deliciosas...para mojar pan.
ResponderEliminarBesos
muchas gracias, a mi me encanta esta forma de hacerlas, le echas un chorrito de limón y umm a comer.
ResponderEliminarhola Eva y gema sou juan el de los fogones de juan esas almejas cuando las tengas abiertas las sacas le añades un chorreoncito de aceite de oliva a la salsa y lo mueves como si fuera un pilpil y se emulciona y queda con una testura difernte y muy fina la salsa un saludo de todos modos esas almejas ya estan riquisimas
ResponderEliminarMuchas felicidades chicas por esté premio que tanto os merecéis...soy geniales y buenísimas tanto como cocineras como personas para mi un ejemplo a seguir....y muchísimas gracias por compartirlo conmigo...un besito muy grande para las dos...
ResponderEliminarmadre mía me encanta las almejas y estas tienen una pinta estupenda ...asta luego guapas..
ResponderEliminarMuchas gracias Juan tomare nota y seguire tu consejillo. Gracias mari Carmen a mi tamb me encanta las almejas y coquinas. muchos besos
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