Ingredientes:
· 350 gr de harina
· 250 gr de azúcar
· 4 huevos
· 250 ml de aceite de girasol
· 100 ml de nata para montar
· 1 sobre de levadura
· La ralladura de un limón
Preparación:
Batimos los huevos junto con el azúcar durante unos 2 minutos. El secreto de esta receta es batir bastante puesto que así quedan más esponjosas.
Agregamos la ralladura de limón y batimos 1 minuto más.
Incorporamos el aceite de girasol y la nata líquida y batimos unos 4 ó 5 minutos más.
Vertemos la masa en un bol grande y le agregamos la harina y la levadura. Lo mezclamos bien con la ayuda de una espátula haciendo movimientos envolventes.
Cuando esté todo bien integrado dejamos reposar la masa unos 15 minutos.
Rellenamos los moldes hasta ¾ de su capacidad y las espolvoreamos por encima con azúcar.
Las metemos en la nevera unos 15 minutos reposando.
Precalentamos el horno a 230º con calor arriba y abajo. Cuando ya haya cogido la temperatura, la bajamos a 210º y ponemos sólo calor por abajo.
Metemos las magdalenas en la parte baja del horno y las dejamos durante unos 15 minutos hasta que estén doradas.
Quedan súper esponjosas!!
Y seguro que repetís para desayunar o merendar!!
Esta receta la he sacado de Isasaweis, probadla porque repetiréis seguro!! ^.^ Besos
Gema
Pero que pintaza tienen estas magadalenas!!!
ResponderEliminarVoy a imprimirmelas ahora mismo!!!!! Para este finde decorarlas y comerlas!!!!
Guau, se ven súper esponjosas!, una delicia, las hago!!!
ResponderEliminarBesos
Aquí sigo yo desde el lunes, intentando saludar a todos los blogs que sigo después de mis vacaciones. ¡Con nata, deben estar riquísimas! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarQue esponjosas se ven!!!!!!
ResponderEliminarPues sabes qué? Qué las voy a probar de hacer esta misma tarde!!!
ResponderEliminarProbadlas, a mí me recuerdan a las que vendían en las antiguas panaderías...riquísimas!!!!
ResponderEliminarRous, bienvenida a la cocina!!!
Gracias por vuestros dulces comentarios ^.^
Ufff, vaya pinta que tienen estas madalenas, con su azuquita por encima y todo, ideal para mojar en un buen tazon de chocolate, tal y como sugeris en la foto, dos besos (uno para cada una) ;-)
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas estban de muerte jejejeje.la foto es divina la orquidea es mi flor preferida!!!!Muaksss
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