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lunes, 3 de octubre de 2011

Timbal de otoño

Con esta receta participamos en el concurso del blog Cuatro especias: por Elena Zulueta de Madariaga


Ingredientes (2 personas):
·       1 tomate grande
·       1 latita de maíz
·       1 aguacate grande
·       ½ cebolla dulce
·       Queso para untar
·       Sal
·       Pimienta
·       Limón
·       Aceite

Preparación:
Ponemos en dos platitos un molde para emplatar.
Pelamos el tomate y lo cortamos a daditos pequeñitos. Los ponemos en un bol y salpimentamos. Le ponemos un chorrito de aceite y limón y mezclamos bien (no podemos ponerle mucho limón ni aceite o el caldo saldrá por todos lados). Escurrimos bien y ponemos una capa en el molde.

Añadimos una capa de maíz dulce y prensamos bien.

Pelamos el aguacate y lo troceamos igualmente a daditos y ponemos una capita. 

Pelamos la cebolla y troceamos de nuevo a daditos y colocamos la capa encima del aguacate.

Finalmente ponemos con la ayuda de un cuchillo una capa de queso para untar y ya tenemos listo nuestro timbal!!

                                                                                                                       Gema

9 comentarios:

  1. Que rico!!!
    me encanta para empezar una comida, mas que ideal!!!!!

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  2. Aparte de rico esta preciosa la presentación ñam ñam besito

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  3. Que rico!!!!!y bonito!!!me encanta!!!

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  4. Buenísima, buenísima receta...me ha encantado la idea, la combinación de sabores y su presentación

    Muaks

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  5. mucha suerte, espero que os vaya bien con esta receta tan rica,ciao

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  6. Muchas gracias, pues a ver si hay suerte, pero de todas formas con participar tenemos suficiente, así no se nos duermen las neuronas,jijiji. Probadlo y me contaréis, está super rico!! y si le ponéis salmón por encima uhmmmmm!!! ^.^ besosss

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  7. vaya timbal¡¡ que pinta¡¡ mucha suerte en el concurso yo tengo que pensar alg otamien.

    besos

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  8. Que bien ha quedado el timbal, ademas muy sano espero que tengais suerte en el concurso!
    saludos
    http://cocinaparapobres.blogspot.com/

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  9. que chulo os ha quedado y que rico que debe de estar...un beso para las dos..

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