Ingredientes:
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Huevos (yo hice 4)
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Atún en lata (yo usé 1)
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Pimientos morrones
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Mayonesa
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1 tomate
Preparación
Ponemos a cocer los huevos en abundante agua salada y cuando estén listos los pasamos por agua
fría y pelamos (yo tengo un huevo de plástico que lo metes en el agua y cuando
están listos suena una musiquita, la verdad es que es muy útil ^.^).
Los partimos a la mitad y sacamos las yemas.
En un bol mezclamos las yemas, el atún, y le ponemos unas
cucharadas de mayonesa (también podemos añadir tomate natural). Lo mezclamos
todo bien con un tenedor y vamos rellenando nuestras mitades de huevo.
En un plato o bandeja ponemos unas rodajas de tomate y encima
vamos colocando los huevos.
Ponemos un poquito de mayonesa sobre cada uno y decoramos con
unas tiras de pimientos morrones.
Y ya tenemos nuestros ricos huevos rellenos!!
Podemos rellenarlos de infinidad de ingredientes!!! De
guacamole, de gambas, de surimi con atún…
Espero que os haya gustado.
Besosss y feliz semana.
Gema
Ummmm, que ricos los huevicos rellenos de toa la vidaaaaa, jajajajaja, yo cuando me pongo me los como tooooosssssss, me encantan!
ResponderEliminarOh my god!!!! me pirrannnnnn tienen que estar de muerte...besosss y feliz semana !!!
ResponderEliminarlo hacemos muy parecidos,a mi no me van mucho,pero en casa les encanta! tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarsaluditos.
Que ricos, como me gustan a mi este tipo de comidas en plan pica-pica, fijate si es asi que he visto tu receta y enseguida me he puesto a hacer, unos huevos rellenos, una ensaladillas y unas cuantas tapitas para comer hoy.
ResponderEliminarSe ven muy ricos.
Un besazo chicas
Que buenos !! los huevos relenos y muy socorridos, te pueden sacar de un apuro, un beso.
ResponderEliminaruhmmm..k ricos, hemos coincidio en huevos rellenos peor muy disintos..te cambio un par de los míos por los tuyos..jej.
ResponderEliminarMuas
Que buenos.... yo siempre los pongo cuando hago lentejas!!! ya es una costumbre.... besitos
ResponderEliminarComo los hacía mi madre, exactamente igual. Que ricos!!! Besos
ResponderEliminarMe encantan, bien fresquitos. Besitos.
ResponderEliminarYo los preparo igual pero les añado cebolla muy picadita. Me gusta mucho como te han quedado, una presentación muy bonita. Besos.
ResponderEliminarirresistible no comerse un par de estos
ResponderEliminarun clásico que nunca falla¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Una receta estupenda que nunca falla, me encantan los huevos rellenos
ResponderEliminarDeliciosos, un clásico que nunca me falla!!besitos preciosaa
ResponderEliminarGracias chicos!! Os adoro, me hacéis sentir súper bien siempre ^.^
ResponderEliminarMe alegro un montón de que a más de uno le diera por hacerlos, jejeje. Besosss
sigo diciendo que es irresistible contenerse ante estos ricos huevos!!
ResponderEliminarque ricos tienen que estar,una receta buenisima.
ResponderEliminarQué riquisimos huevos a mis hijos le encantan, los hago mucho cuando ellos vienen te han quedado geniales! Besitos
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