Ingredientes:
- 2 huevos grandes
- 1 yogur griego
- 2 vasos de yogur de azúcar
- 3 vasos de yogur de harina
- Medio sobre de levadura en polvo
- 1 vaso de yogur de aceite de oliva
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gr. de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de canela
Preparación
En un bol grande ponemos los huevos y los batimos
hasta que formen espuma y estén blanquecinos. Vamos añadiendo poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
Sin dejar de batir añadimos el yogur, el aceite y
la esencia de vainilla.
Cuando tengamos todo ligado, con ayuda de una
espátula vamos mezclando y añadiendo la harina y la levadura tamizadas en
varias veces. Mezclamos moviendo la espátula suavemente siempre en el mismo
sentido.
Empezamos a rellenar nuestros moldes y mientras
precalentamos el horno a 180º.
Rellenaremos los moldes unos dos tercios de su
capacidad.
Los llevamos al horno unos 20
minutos y con ayuda de un palillo miramos si el centro está hecho.
En un cuenquito derretimos la
mantequilla y en otro ponemos el azúcar con la canela.
Cuando saquemos las magdalenas
las iremos pincelando con la mantequilla y rebozando en el azúcar.
Dejamos enfriar en una rejilla y a disfrutar!!
Yo hice minis y estas grandes:
Si las preparáis ya me diréis que os parecen. Un
besazo y buen finde!!!
Gema
madre, te has superado! pero viniendo de ti..... es cierto algo q dices de Ana: lo dulce q es.... y no la he tratado tanto como tú. un beso
ResponderEliminarestupenda receta!!, deben de estar super-ricos!!
ResponderEliminarLa verdad es que se ven ricas, ricas, así que te felicito y me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarY o tambien me quedo al receta, se ven muy buenas, besos
ResponderEliminarQue pinta tienen estas magdalenas fusionadas!!! las probaré seguro!
ResponderEliminarSi saben tan bien como suena, seguro que estan del '10' estas magdalenas, habra que probarlas. Un beso.
ResponderEliminarMe encanta ,y me ha sorprendido mucho el mojarlas las magdalenas en azúcar y mantequilla,probaré a hacerlas,un beso guapas!!
ResponderEliminarUmmmm eso tiene que estar bien rico
ResponderEliminaresta receta está muy buena. gracias por compartirla. Me quedo con ella yo también.
ResponderEliminarSe ven esponjosas, deliciosas y con ese saborcillo azucarado que me encanta!!! Las probaré!
ResponderEliminarQue maravilla, esta receta me ha encantado, me la llevo pero ya!!!Deliciosasss!!Besitoss
ResponderEliminarGracias chicos ;) Un besazo para todosssss
ResponderEliminarHola,
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Atentamente,
Pauline
Todareceta.es
si tuviera buena mano con las masas hasta me animaria con hacerlos,por dios que cosa mas rica!
ResponderEliminarsaluditos.
que bueno!!! a mi me encanta la idea
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