Seguidores

sábado, 16 de junio de 2012

Magda-donuts

Buenos días!!! Paseando el otro día por Recetín me topé con esta rica receta que ellos llaman Donut Muffins, y no he podido resistirme a prepararlas. Esta receta se la dedico a mi gran amiga Ana Ternero, que además de ser una bellísima persona es un dulce de mujer. Espero que os guste ^.^

 
Ingredientes:
  • 2 huevos grandes
  • 1 yogur griego
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 3 vasos de yogur de harina
  • Medio sobre de levadura en polvo
  • 1 vaso de yogur de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 50 gr. de mantequilla
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela
Preparación
En un bol grande ponemos los huevos y los batimos hasta que formen espuma y estén blanquecinos. Vamos añadiendo poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
Sin dejar de batir añadimos el yogur, el aceite y la esencia de vainilla.
Cuando tengamos todo ligado, con ayuda de una espátula vamos mezclando y añadiendo la harina y la levadura tamizadas en varias veces. Mezclamos moviendo la espátula suavemente siempre en el mismo sentido.
Empezamos a rellenar nuestros moldes y mientras precalentamos el horno a 180º.
Rellenaremos los moldes unos dos tercios de su capacidad.
Los llevamos al horno unos 20 minutos y con ayuda de un palillo miramos si el centro está hecho.
En un cuenquito derretimos la mantequilla y en otro ponemos el azúcar con la canela.
Cuando saquemos las magdalenas las iremos pincelando con la mantequilla y rebozando en el azúcar.
Dejamos enfriar en una rejilla y a disfrutar!!
Yo hice minis y estas grandes:
 
Si las preparáis ya me diréis que os parecen. Un besazo y buen finde!!!

                                                                                                                           Gema

15 comentarios:

  1. madre, te has superado! pero viniendo de ti..... es cierto algo q dices de Ana: lo dulce q es.... y no la he tratado tanto como tú. un beso

    ResponderEliminar
  2. estupenda receta!!, deben de estar super-ricos!!

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que se ven ricas, ricas, así que te felicito y me quedo con la receta. Besicos

    ResponderEliminar
  4. Y o tambien me quedo al receta, se ven muy buenas, besos

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tienen estas magdalenas fusionadas!!! las probaré seguro!

    ResponderEliminar
  6. Si saben tan bien como suena, seguro que estan del '10' estas magdalenas, habra que probarlas. Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta ,y me ha sorprendido mucho el mojarlas las magdalenas en azúcar y mantequilla,probaré a hacerlas,un beso guapas!!

    ResponderEliminar
  8. Ummmm eso tiene que estar bien rico

    ResponderEliminar
  9. esta receta está muy buena. gracias por compartirla. Me quedo con ella yo también.

    ResponderEliminar
  10. Se ven esponjosas, deliciosas y con ese saborcillo azucarado que me encanta!!! Las probaré!

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla, esta receta me ha encantado, me la llevo pero ya!!!Deliciosasss!!Besitoss

    ResponderEliminar
  12. Gracias chicos ;) Un besazo para todosssss

    ResponderEliminar
  13. Hola,
    Hace poco lanzamos el sitio de recetas Todareceta.es. He visto que tienes recetas ricas en tu blog (http://lacocinadegemayeva.blogspot.com.es/) y te recomiendo que visites el Top blogs de recetas: http://www.todareceta.es/top-blogs-de-recetas.

    Si quieres tener tu blog en nuestro ranking puedes añadirlo en http://www.todareceta.es/apuntate-en-top-blogs-de-recetas. Indexamos tus recetas del blog y nuestras visitas podrán encontrar tus recetas en nuestro motor de búsqueda.

    Para más información puedes contactarme en:
    pauline@todareceta.es

    Atentamente,
    Pauline
    Todareceta.es

    ResponderEliminar
  14. si tuviera buena mano con las masas hasta me animaria con hacerlos,por dios que cosa mas rica!
    saluditos.

    ResponderEliminar