Ingredientes:
Para la base:
·
Un rulo de galletas maría
·
150 gr de mantequilla
Para la tarta:
·
500 ml de nata para montar
·
250 ml de leche entera
·
120 gr de azúcar
·
250 gr de chocolate blanco
·
2 sobres de cuajada
·
200 gr de queso para untar
Preparación
Trituramos las galletas y hacemos una pasta con ellas y la
mantequilla fundida.
Forramos un molde desmontable y ponemos la mezcla de
mantequilla y galletas bien prensada.
En un cazo ponemos la nata, el chocolate blanco, los 2 sobres
de cuajada, el azúcar, la leche y el queso. Lo ponemos a fuego lento sin que
llegue a hervir y sin dejar de remover durante unos 15 minutos.
Cuando la tengamos la vertemos en el molde sobre la base de
galletas y la ponemos en la nevera un mínimo de 4 horas.
Ya está lista para decorar al gusto.
Veréis lo rica que queda.
Besos
Besos
Gema
Rico Rico, el chocolate blanco me encantaaaaaaaaaaaaaaaa!!! besitosss
ResponderEliminarEl Paraiso de Marilo
riquisima! casualidad,anoche mismo me tope con esta receta en otro blog para hacerla,pero al final me han faltado ingredientes...
ResponderEliminarsaluditos.
Que nos va a parecer,,.... ESTUPENDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarQue tarta mas rica.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si queréis apuntaros y probar suerte.
Pues se ve estupenda y lo mejor es que tiene que estar de vicio, que ganas me han dado de probarla besos
ResponderEliminarSi que tiene buena pinta, y la decoracion excelente, la tengo que probar, no parece muy dificil, besos.
ResponderEliminaruff el chocolate blanco me encanta
ResponderEliminarque rica tarta, me llevo un trozo, besos
ResponderEliminarYo la verdad no soy mucho de chocolate blanco, aunque cambiándoselo seguro que no le pongo ni una pega. Buen fin de semana, besiños.
ResponderEliminarLa apunto para probarla, tiene una pinta exquisita!!!!
ResponderEliminarMe parece que eres muy mala porque yo esta no la puedo adaptar..jeje...en serio, impresionante..
ResponderEliminarMuaks
Yo es que soy una incondicional del chocolate blanco y no pude resistirme a prepararla, jejeje. Besoss
ResponderEliminarA mi marido le chifla también el chocolate blanco, probaré a hacer una en tamaño pequeño, por fi de cuantos centímetros era el molde???
ResponderEliminarEl molde era de 22 cm Silvia, es el que suelo usar siempre, besoss
ResponderEliminar