Ingredientes:
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320 gr de piñones (es una
pasta también llamada puntalette o gurullos)
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100 gr de setas congeladas
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1 puerro
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100 gr de jamón cocido en
taquitos
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50 gr de aceite de oliva
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150 gr de nata líquida
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800 gr de caldo de pollo
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40 gr de queso parmesano
rallado
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50 gr de vino blanco
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Cebollino picado
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Sal y pimienta
Preparación
Picamos el puerro y lo ponemos a
rehogar con un poquito de aceite en una cazuela. Agregamos la pasta y sofreímos
unos 3 minutos.
Añadimos los taquitos de jamón y
las setas, salpimentamos y dejamos que se haga (las setas se descongelan
rapidísimo, pero también podéis usarlas frescas o en conserva).
Añadimos el vino blanco y dejamos
que reduzca.
Calentamos el caldo y lo añadimos
poco a poco. Dejamos que se cueza todo unos 10 minutos. Poco antes de llegar a
los 10 minutos añadimos la nata y mezclamos bien.
Retiramos del fuego.
Lo serviremos recién hecho
espolvoreado de queso parmesano y cebollino picado.
Os aseguro que es una maravilla
de plato y es una forma distinta de comer pasta.
Un besito chicos y que tengáis
una buena semana.
Gema
Que idea mas buena!! ¿Y no queda muy pastoso?
ResponderEliminarNieves
Para nada, la textura es muy rica con esta pasta, la verdad es que a mí me sorprendió bastante Nieves.
EliminarUn beso
Que original !!, a mi no se me habria ocurrido nunca, el risotto es arroz, jeje, pero esta receta esta de coña, y si, una forma diferente de comer pasta, un beso !!
ResponderEliminarQue receta mas original,me ha sorprendido muchismo,seguro que buenisimo,un beso!!
ResponderEliminarummmmmm que buenooo y con setitas!!!
ResponderEliminarDesde luego no me voy a quedar con las ganas de hacerlo, me gusta mucho esta pasta...besitos
ResponderEliminarEsta pasta en sopa es una de mis preferidas y la verdad es que prepararla asi nunca se me hubiese ocurrido , te ha quedado de 10 . Un besazo <3
ResponderEliminarNunca he probado esta pasta y he visto varias recetas. Muy buena pinta. Un beso
ResponderEliminarpues es fantástico! Yo se que me encantaría... y ponerle piñones de pasta jaja seguro que más de un comensal se quedaría desconcertado. :)
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
aiiins como me encanta el risoto.. pero donde esta la pasta?? jijijijiji
ResponderEliminarQue buena idea
ResponderEliminarQue rico!!!Me encantan...te quedo super cremosito, mmm
ResponderEliminarun beso
ayy gurullos... ya ni me acuerdo si me gustaban jajaja.. tendré que probar el risotto!! bss
ResponderEliminarHola Gema!!! Pues creo que tiene que quedar la pasta con un sabor increible, buena idea, bsss.
ResponderEliminarCon pasta no lo he probado pero debe de estar muy bueno, una idea original.
ResponderEliminarUn beso.
Felicidades, por los 500 seguidores, que pasada !!, os los mereceis porque estais haciendo un buen trabajo, dos besos !!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Jose!!!! no nos habíamos fijado! Todo esto es gracias a vosotros! besosss
EliminarMuchas gracias por vuestros comentarios! La verdad es que esta pasta está riquísima de muchas maneras y esta es una de mis favoritas, besos
ResponderEliminartendremos que probar me llama mucho la atención¡¡¡besotes preciosa
ResponderEliminarQue rico y original, me lo quedo!!! Enhorabuena por esos 500 seguidores, os los mereceis!! Un besazo chicas!!
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