Ingredientes:
·
Una tarrina de queso para
untar (200 gr)
·
5 cucharadas de azúcar
·
6 hojas de gelatina
·
200 ml de leche
·
6 petit suise de fresa
· 1 rulo de galletas
·
60 gr de mantequilla
Preparación
Trituramos las galletas y las
mezclamos con la mantequilla para hacer la base de la tarta. Ponemos la mezcla
en la base de un molde desmontable y reservamos en la nevera.
En un cazo ponemos 100 ml de
leche y hervimos.
Ponemos la gelatina en remojo con
bastante agua para que se hidrate.
Cuando la leche esté hirviendo
ponemos la gelatina una vez hidratada y disolvemos con una varilla. Una vez
disuelta retiramos del fuego y añadimos los 100 ml de leche restantes y
mezclamos bien. Reservamos.
En otro recipiente ponemos el
queso y los petit suise con el azúcar y batimos bien con una varilla. Añadimos
una gotita de colorante rosa o rojo.
Añadimos a la mezcla la gelatina
con la leche y seguimos moviendo bien para que no haga grumos.
Ponemos la mezcla en el molde que
tenemos con la galleta y metemos a la nevera unas 2 horas.
¿Véis qué sencilla? Pues os
aseguro que de sabor está increíble!! Espero que os haya gustado! Muchos Besossss
Gema
Con tu permiso me la copio entera, quiero hacerla y la tuya tiene una pinta deliciosa!!!!! ya te contare resultado.
ResponderEliminarsaludos
mara villosa y sencilla!!, me la apunto en mi agenda!!
ResponderEliminarMuy bonita, y seguro que estaba deliciosa !!, un beso !!
ResponderEliminarpero lleba leche o queso de untar??
ResponderEliminarlas 2 cosas
EliminarTiene que estar riquicima, como todo lo que haceis!!! besitos!!
ResponderEliminarMas vale tarde que nunca,y meos mal...porqu tiene una pinta increible! El color, la presentacion y ese sbor a pett suise...mmm, me encanta! un besoo
ResponderEliminarummmmmmmmm tiene que estar deliciosa¡¡¡¡, me quedo la receta y tb la de los bombonenes de calabaza de abajo, un beso
ResponderEliminarummmmmmmm que pinta tieneeeee y nada mas saber que sabe a petit suise! ummmmm
ResponderEliminarTiene que estar muy rica, con ese sabor a fresa mmmm. Besos!!!
ResponderEliminarq me gusta esta tarta
ResponderEliminarHace siglos que no como petit suisse, qué ricos están!!! me recuerdan a cuando era peque. Seguro que la tarta está buenísima. Apuntada queda. Un besito guapas!
ResponderEliminarTiene que estar de escándalo!! Un beso
ResponderEliminarHola Gema!!! Pues si que es sencilla y muy vistosa. Con lo que me chiflaban a mi los petit suisse, bueno creo que a todas, bsssssssssssss.
ResponderEliminarUMMMMM QUE BUENA QUE TIENE QUE ESTAR¡¡¡¡¡ME GUSTA MUCHOOOOO,BESOTES REINAS MÍAS
ResponderEliminarMadre mia que pintazaaaa!!! Y encima rositaaa jejeje tiene quee star riquisima, me llevo mi trocito!!!Un beso amor!!
ResponderEliminarEsto lo hago yo seguro, con lo que le gustan a mi hija, chicas es que sabeís de todo. Que original de verdad.Un abrazo para las dos.
ResponderEliminarUna tarta fantástica y original, que pinta tiene!!!
ResponderEliminarLa pienso preparar por que a parte de sencilla es muy bonita.
Besitos.
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios ×.×
ResponderEliminarolé las malagueñas que tartita mas rica,y que mona decorada,me ha gustado mucho,estaba buscando una tarta para niños pequeños y ya la he encontrado,graciasss paisanasss!!! besitos desde estepona,os sigo aunque os comente poco.
ResponderEliminarHola guapas, os dije que haría la tarta, pero la he hecho diferente, así que en mi blog esta la pareja de esta vuestra. Ya os pasareís y la vereís. Un beso guapísimas.
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