Es una manera
rápida y sencilla de comer, a ver qué os parece.
Ingredientes:
·
200 gr
de zanahorias
·
200 gr
de habichuelas verdes (yo usé de las congeladas)
·
100 gr
de pimiento rojo
·
2
filetes de abadejo
·
50 gr
de aceite de oliva
·
1
limón en rodajas
·
Eneldo
·
Sal
·
Pimienta
·
1 litro de agua caliente
·
1
pastilla de avecrem
·
600 gr
de patatas
·
3
huevos
·
3
quesitos
Preparación
Pelamos las
zanahorias y las cortamos a tiras junto con el pimiento rojo. Lo colocamos en
el recipiente Varoma junto con las habichuelas verdes y regamos con aceite.
Ponemos la otra
bandeja encima y la abrimos con papel
albal. Colocamos el limón en rodajas y ponemos encima los filetes de abadejo.
Salpimentamos y ponemos un poco de eneldo y un poquito de aceite. Tapamos y
reservamos.
En el vaso ponemos
el litro de agua que habremos calentado en el microondas y la pastilla de
avecrem desmenuzada.
Pelamos y
troceamos las patatas y las ponemos en el cestillo con los huevos. Metemos el
cestillo en el vaso y lo cerramos. Colocamos el recipiente Varoma en su sitio y
programamos 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando finalice el
tiempo retiramos la Varoma. Abrimos
el vaso y retiramos el cestillo. Añadimos al agua la mitad de las zanahorias y unos
200 gr de las patatas, los quesitos y salpimentamos. Programamos 20 segundos,
velocidad progresiva 5-10.
Colocamos las
verduritas en una fuente con el huevo en rodajitas y el pescado, y servimos la
crema en cuenquitos.
Espero que os haya
gustado ^.^
Besosss
Gema
Me encanta el pescado y si es al vapor mejor porque conserva todo su sabor y propiedades. Buena y nutritiva receta.
ResponderEliminarPero que receta más sana y además apetecible, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarestupenda receta y muy sana!, os felicito
ResponderEliminarMe ha encantado conocer tu blog que está lleno de deliciosas recetas, como esta por ejemplo, muy buena para desquitarnos un poco de los dulces que yo soy una que no paro.
ResponderEliminarSaludos y feliz tarde.
Hola Gema!!! Me encanta el pescado y así presentado está para comérselo, bssss.
ResponderEliminarEl abadejo que es tipo rodaballo? No me va mucho pero este plato tiene una presentación buenisima, super colorido!!
ResponderEliminarNieves
Hola Nieves, el abadejo es similar al bacalao sólo que más suave de sabor. Está muy rico, yo nunca lo había probado y en mi boda me lo pusieron en el menú de prueba y me encantó. Un besazo guapa
EliminarUn plato muy completo y sano y saludable, como tu bien dices, la presentacion me ha gustado mucho, un beso !!
ResponderEliminarsana, saludable y deliciosa, me encantan este tipo d erecetas!! Besotes reinas moras!! :)
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