Seguidores

viernes, 9 de noviembre de 2012

Espaguetis Gli spinaci

 
Ingredientes:

  • Un paquete de espaguetis frescos
  • Una bolsa de espinacas frescas.
  • 1 bote de nata 
  • Gambas
  • Salmón
  • Sal.
  • Aceite
  • Pimienta
Elaboración:

Moreamos las espinacas con un chorrito de aceite y sal. Cuando estén listas las reservamos. Ponemos el salmón en una sartén con un poco de aceite y lo doramos. Lo mismo hacemos con las gambas.  En una olla ponemos la nata salpimentada. Antes de que empiece a hervir le echamos el pescado removemos y a continuación las espinacas. Cocemos la pasta que como es fresca en un par de minutos esta lista. servimos la pasta en los platos y le ponemos la mezcla encima. Y a disfrutar de esta rica receta.

Eva

7 comentarios:

  1. Unmmmm, me gusta esta combinacion, tiene que estar rico, rico de verdad !!, un beso !!

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo,la combinacion es estupenda.
    saludos.

    ResponderEliminar
  3. la verdad q la combinacion es riquisima!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Como me gusta y que sana es esta receta!! Besitos

    ResponderEliminar
  5. Esa salsita de espinacas es genial y acompañada de las gambitas y el saom, un plato de pasta de lujo! un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Eva!!! Me habéis guardado un platito de pasta para mi??? Que bueno la combinación de todos los ingredientes, bsss y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Uff, que buenos, las espinacas con la gambas combinan de lujo. Besos!!

    ResponderEliminar