Ingredientes:
- Un paquete de espaguetis frescos
- Una bolsa de espinacas frescas.
- 1 bote de nata
- Gambas
- Salmón
- Sal.
- Aceite
- Pimienta
Elaboración:
Moreamos las espinacas con un chorrito de aceite y sal. Cuando estén listas las reservamos. Ponemos el salmón en una sartén con un poco de aceite y lo doramos. Lo mismo hacemos con las gambas. En una olla ponemos la nata salpimentada. Antes de que empiece a hervir le echamos el pescado removemos y a continuación las espinacas. Cocemos la pasta que como es fresca en un par de minutos esta lista. servimos la pasta en los platos y le ponemos la mezcla encima. Y a disfrutar de esta rica receta.
Eva
Unmmmm, me gusta esta combinacion, tiene que estar rico, rico de verdad !!, un beso !!
ResponderEliminarRiquisimo,la combinacion es estupenda.
ResponderEliminarsaludos.
la verdad q la combinacion es riquisima!!!
ResponderEliminarsaludos
Como me gusta y que sana es esta receta!! Besitos
ResponderEliminarEsa salsita de espinacas es genial y acompañada de las gambitas y el saom, un plato de pasta de lujo! un beso
ResponderEliminarHola Eva!!! Me habéis guardado un platito de pasta para mi??? Que bueno la combinación de todos los ingredientes, bsss y buen fin de semana.
ResponderEliminarUff, que buenos, las espinacas con la gambas combinan de lujo. Besos!!
ResponderEliminar