Ingredientes:
·
250 gr de coco rallado
·
2 vasos de azúcar
·
1 vaso de harina
·
180 ml de leche
·
1 yogur natural (yo puse
un yogur griego)
Preparación
Ponemos a precalentar el horno a
170º.
En un bol ponemos el azúcar y
añadimos la leche y mezclamos bien con la idea de que se disuelva.
Ponemos el yogur y mezclamos
bien.
Añadimos la harina y lo batimos
bien con una varilla hasta obtener una masa homogénea.
Ponemos el coco y lo mezclamos
con una cuchara para no perder la textura del coco.
Cogemos un molde de 20 x 30 más o
menos y lo engrasamos con mantequilla y harina, y vertemos la masa. Dejamos que
repose unos 15 minutos y llevamos al horno unos 30 minutos.
Cuando haya pasado el tiempo
ponemos el grill del horno y dejamos dorar un poco la superficie.
Con cuidado, lo troceamos en
caliente (como si fuera un brownie), y dejamos que se enfríe antes de servir.
A sugerencia de mi médico, tomar
con una Pepsi bien fría jajajjaa.
Muchas gracias por todo Adel, que gracias a ti mi espalda está casi recuperada!! Me ha
encantado tu receta!
Besossss y feliz semana.
Gema
No he podido esperar a ver esta receta, no conocia este dulce egipcio y me llamo la atencion el nombre, te ha quedado con una pinta tremenda !!, un beso !!
ResponderEliminarHola, pues como bien dices, a los que nos gusta el coco debe es coger uno y no parar, ya que deben estar bien ricos, un beso
ResponderEliminarEstan buenisimosssssssssss , yo los probe una vez me los trajeron unos amigos que estubieron en Luxor , te han quedado de lujo !! besos cielo !!
ResponderEliminarBueno eso si que es un médico te cuida la espalda y te da recetas, me parece deliciosa, me la apunto porque me encanta el coco, bsitos de La dulce Ali
ResponderEliminarHola Gema!!! Yo pienso probar hacerla, a mi maridín además de gustarle el choco blanco el coco también le vuelve loco (he hecho un pareado, ja,ja,ja,ja).
ResponderEliminarY encima facilita de preparar, lástima no poder olerlo, muchos bssss.
Que queréis que os diga??.. pues que hay que probarlo!!!! Besos
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo que sencillo y que rico..
ResponderEliminarPues seguro que esta buenisimo! siempre se pueden aprender cosas de otras culturas. quien veia a cleopatra ponerse morada!!
ResponderEliminarlaura
Tomo nota de la receta, me encanta el coco.
ResponderEliminarYa os contare como me ha quedado.
Con lo que me gusta el coco, seguro que tiene que saber riquisimo, que bien tener un médico tan "enrollado"... besos,
ResponderEliminarHola chicas que delicia de receta seguro me encanta me la apunto
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
y yo sin conocerla...te cojo uno, que tienen una pinta, mmmm
ResponderEliminarun besotee
OSTRAS QUE RICURA ,Y QUE FACILITA ES,YA ESTOY COMPRANDO COCO PARA HACERLA,UN BESICO A LAS DOS!!
ResponderEliminarseguro que a los amantes del coco les encanta,yo me quedo con las magdalenas de la entrada anterior¡¡¡besotes guapas
ResponderEliminarme alegro de que os guste, os aseguro que merece la pena ^.^
ResponderEliminarSin duda hay que probarlo.
ResponderEliminarPasaros por mi blog que hay algo para vosotras. Saludos
Me encantan tienen que estar de vicio, y las magdalenas también, unos postres estupendos!! Me los paunto!!
ResponderEliminarun besete y feliz semana!!
P.D:Con vuestro permiso me quedo por el blogg!!