Ingredientes:
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3 huevos
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1 yogur
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125 gr de aceite de
girasol
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250 gr de azúcar moreno
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½ sobre de levadura en
polvo
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½ sobre de preparado de
natillas
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375 gr de harina
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100 gr de chocolate
fondant derretido
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50 gr de cacao en polvo
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4 tapones llenos de
Baileys
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Coco rallado (al gusto)
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Esencia de vainilla (yo
puse un sobre de azúcar de vainilla)
Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
Separamos las claras de las
yemas. Reservamos las yemas.
Montamos las claras a punto de
nieve y reservamos.
En un bol ponemos las yemas con
el azúcar y batimos bien. Añadimos poco a poco todos los ingredientes dejando
en último lugar la harina y la levadura, y seguimos batiendo bien.
Añadimos a la masa las claras con
movimientos envolventes y rellenamos los moldes unas ¾ partes de su capacidad.
Horneamos a 180º unos 20 minutos
con aire y cuando pase el tiempo pinchamos el centro para ver si están hechas.
Sólo queda disfrutar de estas
maravillas de choco-baileys!!! Ya veréis como os encantan!! Gracias Apo!!
Besossss y buen fin de semana.
Gema
te han salido de muerte vamos que eres una chef de las magdalenas ......me alegro mucho que te hayan gustado tanto porque las cosas que gustan siempre las vamos repitiendo hasta que las memorizamos y forma parte de nuestra gastronomia diaria .......para mi fue todo un experimento hacerlas no tenia ni idea de lo que iba a salir y mira por donde ha sido todo un exito en mi casa y por lo visto en la tuya tambien Gema... cuanto me alegro ........un besazo ..
ResponderEliminaros falta algo por inventar, que magdalenas!!!!! mira Sin comentarios.. Besosssss
ResponderEliminarsi el bailys entra solo no me quiero ni imaginar estas magdalenas...que ricas!!!! Es una idea genial y el sabor, suavecito y de lujo! un beso
ResponderEliminarUyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy pero si tienen que estar de empezar y no parar¡¡¡, mandame unas cuantas, porfa... besos
ResponderEliminar¡Excelente idea!, me encanta, puedo imaginar su saborcito a choco y licorcito y me enamoran....
ResponderEliminarQue originales!!! con esos ingredientes tienen que saber deliciosas estas magdalenas.. un día de éstos me animo. Disfrutarlas!!! Besitos,
ResponderEliminarQue ricas :) y estas vienen que ni pintadas para el fin de semana jeje Besos!
ResponderEliminarLas apunto para estas Navidades, tienen una pinta...
ResponderEliminarPor cierto teneis un regalito en mi blog
ResponderEliminarmmm que pinta más buena!
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas ñam ñaam :P
UN besazo
Con lo bueno que esta el baileys estas magdalenas no iban a ser menos, menuda pinta, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
MADRE MÍA QUE BUENAS QUE TIENEN QUE ESTAR¡¡¡¡ME ENCANTAN
ResponderEliminarApo, gracias por todo, por tus coentarios tan bonitos y por estas recetas tan ricas! un besazo enorme.
ResponderEliminarY gracias a todos por leernos y entreteneros en dejarnos un comentario.
Besossss
Desbancaras a Apo de su reinado magdalenil, jajajaja, estas no las habia visto y tienen que estar !!, habra que probarlas !!, un beso !!
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