Con esta receta participamos en el concurso del blog Cuatro especias: por Elena Zulueta de Madariaga
Ingredientes (2 personas):
· 1 tomate grande
· 1 latita de maíz
· 1 aguacate grande
· ½ cebolla dulce
· Queso para untar
· Sal
· Pimienta
· Limón
· Aceite
Preparación:
Ponemos en dos platitos un molde para emplatar.
Pelamos el tomate y lo cortamos a daditos pequeñitos. Los ponemos en un bol y salpimentamos. Le ponemos un chorrito de aceite y limón y mezclamos bien (no podemos ponerle mucho limón ni aceite o el caldo saldrá por todos lados). Escurrimos bien y ponemos una capa en el molde.
Añadimos una capa de maíz dulce y prensamos bien.
Pelamos el aguacate y lo troceamos igualmente a daditos y ponemos una capita.
Pelamos la cebolla y troceamos de nuevo a daditos y colocamos la capa encima del aguacate.
Finalmente ponemos con la ayuda de un cuchillo una capa de queso para untar y ya tenemos listo nuestro timbal!!
Gema
Que rico!!!
ResponderEliminarme encanta para empezar una comida, mas que ideal!!!!!
Aparte de rico esta preciosa la presentación ñam ñam besito
ResponderEliminarQue rico!!!!!y bonito!!!me encanta!!!
ResponderEliminarBuenísima, buenísima receta...me ha encantado la idea, la combinación de sabores y su presentación
ResponderEliminarMuaks
mucha suerte, espero que os vaya bien con esta receta tan rica,ciao
ResponderEliminarMuchas gracias, pues a ver si hay suerte, pero de todas formas con participar tenemos suficiente, así no se nos duermen las neuronas,jijiji. Probadlo y me contaréis, está super rico!! y si le ponéis salmón por encima uhmmmmm!!! ^.^ besosss
ResponderEliminarvaya timbal¡¡ que pinta¡¡ mucha suerte en el concurso yo tengo que pensar alg otamien.
ResponderEliminarbesos
Que bien ha quedado el timbal, ademas muy sano espero que tengais suerte en el concurso!
ResponderEliminarsaludos
http://cocinaparapobres.blogspot.com/
que chulo os ha quedado y que rico que debe de estar...un beso para las dos..
ResponderEliminar