Os dejo con ellas
a ver qué os parecen.
Ingredientes:
·
1
patata mediana por persona
·
20 gr
de mantequilla para cada patata (o aceite de oliva)
·
Sal gorda
(yo usé sal Maldon)
·
Pimienta
negra molida
·
Hierbas
provenzales
Preparación
Lavamos bien las
patatas y las pelamos.
Con mucho cuidado
vamos haciendo cortes sin llegar hasta el final, como si fuera un libro y más o
menos de 1 cm.
Ponemos las
patatas en una bandeja forrada de papel antiadherente.
Rellenamos los
cortes con mantequilla y salpimentamos.
Especiamos con las
hierbas provenzales.
Horneamos unos 40
minutos a 200º hasta que las patatas se doren a nuestro gusto.
Mientras se van
haciendo podemos ir añadiendo más mantequilla o aceite.
Y ya tenemos
nuestra guarnición!
Si os gustan las
patatas os encantará esta forma de prepararlas.
Besos y feliz fin
de semana.
Gema
Hola reina !!! tienes unas manos divinas tanto en la elaboración de dulces como en tus recetas saladas , yo nunca las he hecho pero no tardare muchos días , se ven de lujo !!! Besos y pasa un buen fin de semana !!
ResponderEliminarQué buenas deben estar y qué bonitas quedan. Si no pasa nada las prepara mañana mismo para acompañar una carne mmmmmmmm qué ganas!
ResponderEliminarBesazos
www.lourdescookies.com
Estas patatas me encantan, os quedaron genial.. yo las hago mucho, casi siempre que tengo asados y asi aprovecho como guarnición en vez de las patatas fritas que son menos sanas.. Qué ricas se ven!! Besitos
ResponderEliminarLes tengo muchas ganas a estas patatas y nunca me pongo con ellas. Riquísimas! Un besiño.
ResponderEliminarNos constan que están buenísimas estas patatas, te quedaron estupendas
ResponderEliminarQ ricas dios
ResponderEliminarHola chicas que me encantan estas patatas y todavia nunca las hice dios mio que dan apuntadas otra vez que ricas os quedaron a ver si las hago
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Me lo apunto, porque me parece una guarnicion estupenda, seguro que las pruebo en breve. Besos !!
ResponderEliminarque buenísimas ,me encantan¡¡¡¡yo las hice en alguna ocasión en bolsa de asar¡¡¡¡
ResponderEliminarYa compre las patataaaaaaas!! jaja Ya verás que poco tardo en animarme esta semana. Un beso
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
gracias chicos!! Niki ya me dirás guapa! besosss
ResponderEliminarMañana las hago para acompañar un pollo al ajillo, ya te las enseñaré. Un beso !!
ResponderEliminar