Ingredientes:
·
2
huevos
·
175 gr
de chocolate fondant
·
120 gr
de mantequilla derretida
·
150 gr
azúcar
·
150 gr
de nueces
·
120 gr
de harina
·
Canela
molida
·
Vainilla
líquida o azúcar vainillado
Preparación
Troceamos el
chocolate y lo ponemos en un bol. Lo derretimos en el microondas en pequeños
intervalos moviendo de vez en cuando.
Incorporamos la
mantequilla derretida y mezclamos bien.
En otro cuenco
ponemos los huevos y los batimos con una varilla junto con el azúcar hasta que
estén espumosos.
Agregamos la
mezcla de chocolate y ponemos una cucharadita de canela y un tapón de vainilla
(o una cucharada de azúcar vainillado). Mezclamos todo bien.
Encendemos el
horno a 180º.
Tamizamos la
harina y la incorporamos hasta que quede bien ligado.
Troceamos las
nueces y las incorporamos a la mezcla.
Forramos un molde
rectangular con papel sulfurizado y untamos con un poco de mantequilla.
Vertemos la masa y
metemos al horno unos 25 minutos a 180º.
Dejamos enfriar y
servimos con lo que más nos guste, helado, salsa de frambuesas…
¿Qué os parece? Es
chocodelicioso!!!
Un beso enorme!!
Gema
Hola Gema!!! Con el toque de vainilla estará más bueno si cabe. Has vuelto a cambiar la apariencia del blog??? No paras, bsssss.
ResponderEliminarAhora si que me han salido al publicar el comentario, se ve que no me había acabado de cargar el blog, bsssssssss.
EliminarQue buena pinta tiene este brownie, creo que voy a dejar por unos días la dieta. jeje
ResponderEliminarbesos.
Te quedó estupendo ^.^ y con vainilla y canela seguro que mejora un montón.. ¿Sabes que se nos olvidó? el helado de vainilla jaja A mí porque me lo comí antes xd
ResponderEliminarno soy muy amante del dulce, pero me gusta mucho como te ha quedado.
ResponderEliminarHas cambiado el blog, esta precioso!
Besos
DEbe de estar buenisimo con ese toque de vainilla....besos y probaremos...
ResponderEliminarCuanto brownie veo hoy que me estáis poniendo los dientes largos. Una versión deliciosa. Un besiño.
ResponderEliminarmmm, se ve delicioso con el choco y la vainilla! un besote y buen finde
ResponderEliminarHace tiempo que quiero hacer un brownie, tu receta me parece estupenda y no demasiado complicada, ya te diré, un beso !!
ResponderEliminarcreo que ya se como me voy a ganar el público esta semana! :) tiene una pinta de muerte!!!
ResponderEliminarhttp://bonprofitbarcelona.blogspot.com.es/