Ingredientes:
·
2 kg de carrilleras de cerdo
·
2
cebollas
·
2
zanahorias
·
80 ml
de aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Hierbas
provenzales
·
2
vasos de vino tinto
·
1 vaso
de vino dulce
·
1
pastilla de caldo de carne
·
2
dientes de ajo
Preparación
Ponemos en el vaso
las cebollas, los ajos y las zanahorias peladas junto con el aceite. Cerramos
el vaso y programamos 10 segundos a velocidad 5.
Cuando termine,
dejamos el vaso cerrado y programamos 10 minutos temperatura Varoma, velocidad
1 y medio.
Incorporamos las
carrilleras limpitas junto con las hierbas provenzales y programamos 5 minutos
a 100º, velocidad cuchara.
Añadimos el vino,
la pastilla de caldo y salpimentamos. Programamos 50 minutos, temperatura
Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando le quede
poco para terminar preparamos el acompañamiento. Yo preparé un arroz basmati
para acompañar con la salsita de las carrilleras pero podéis acompañarlas de
verduras salteadas o patatas.
Si al abrir véis
que aún no están hechas, programaremos unos minutos más.
Espero que os
hayan gustado, aquí no quedó nada de nada jejeje.
Besossss.
Gema
un plato super rico y contundente para empezar con ferzas el año...te quedo estupendo!
ResponderEliminarun beso y feiz año guapas
HOLA CHICAS RICO Y FACIL QUE BIEN ESTAN UHMMM... QUE RICAS, OTRA VEZ FELIZ AÑO Y QUE OS TRAIGAN MUCHAS COSAS LOS REYES... YO COMO FUI BUENA ME TRAERÁN ALGO JEJE
ResponderEliminarUN BESIN CHICAS
EL TOQUE DE BELEN
Hola Gema!!! Que guay con la thermomix las preparas en un momento y veo que salen estupendas. Has elegido el acompañamiento perfecto, para que se impregne la salsa en el arrocito, que rico, bssss.
ResponderEliminarYo llevo el pan vale?
ResponderEliminarNo me extraña que no quedara nada, que buenas!! un beso
ResponderEliminarSi Maria lleva el pan, yo llevo el vino, jeje, riquisimas, me encanta la carne melosa y gelatinosa de las carrilleras. Un beso !!
ResponderEliminarComo me encantan las carrilleras, os quedaron geniales, aprovecho para mandaros un chorro de besos y feliz año 2013!!
ResponderEliminarBien ricas que se ven!
ResponderEliminarA mi me gustan de todas las maneras y estas tuyas con esa salsita están uuummmmm .Un besazo reina !!
ResponderEliminardónde estáis que os estoy esperando??? jajajaa, besosssss
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