Ingredientes:
·
Una
lata pequeña de paté (50 gr)
·
Un
paquetito de nata para cocinar (200 ml)
·
Unas
nueces troceadas
Preparación
Es muy sencillo.
Ponemos en un cazo
la nata con el paté y vamos moviendo con cuidado de que no se nos pegue.
Cuando esté bien
integrado el paté retiramos del fuego (yo lo batí con la batidora).
Troceamos las
nueces con un mortero y las añadimos a la mezcla. Llenamos el moldecito donde
vayamos a servir el paté y dejamos enfriar.
Cuidado!! Dura muy
poquito!!!
A disfrutarlo!
Besoss
Gema
Pues tiene un aspecto magnifico, a ver si yo lo hago el martes. Un beso !!
ResponderEliminarQUE BONITO CAMBIO DE LOOK EN EL BLOG,EL PATÉ SEGURO QUE ESTA DE VICIO,BESOTES NIÑAS¡¡¡¡
ResponderEliminarVaya paté más rico!!!! que monada de fondo que habeis puesto es riquísimo!! Besitos!
ResponderEliminarHola hicas! habeis cambiado el fondo !! que cupkiano!!
ResponderEliminary por que todo tiene que ser dificil??, un pato estupendo y facilito!!
laura
estupendo!!
ResponderEliminarK pinta tiene x dios!!! Y yo cn un hambre... Cn tu permiso lo probare, seguro k esta d vicio!! Besitos wapas
ResponderEliminarHola Chicas me encanta el fondo del blog es precioso y el pate muy rico me encanta la presentacion en la lata... yo todavia no publique la receta lo hare la semana que viene
ResponderEliminar!!!! un besin feliz domingo !!!!
el toque de belen
Gema que chulo has dejado el blog está cupki , cupki , cupki y esta receta es de lo más apetecible....seguro que en mi casa no dura un suspiro . Besos guapa !!
ResponderEliminarMmmm bonita presentación y deliciosa receta!! he visto que se trataba de un reto y os ha quedaod a todos bastante bien, voy a tener que unirme y degustarlo!
ResponderEliminarHola Gema!!! Me encanta el nuevo aspecto del blog, que chulo y dulce os ha quedado.
ResponderEliminarUna manera de cambiar de sabor el paté de siempre, buena idea, bssss.
mmmm, tan sencillo y tan rico...te ha quedado estupendo! un besoite
ResponderEliminarLo hice este martes y le puse 150 gr. de paté y los 200 de nata, mas la nueces, porque me pareció poco paté los 50 gr., seguramente me quedó mas denso, incluso con mas paté, 200 gr por ejemplo tambien tiene que quedar bien, es un opinon, un beso !!
ResponderEliminarYo pensé en ponerle más paté, sobre todo por el colorcito que le da, gracias por tu opinión Jose y la receta de tu hija con Pedro Ximénez tiene que ser un lujazo. Besoss
EliminarNos alegramos de que os guste como tenemos el blog, ha sido un cambio ñoño pero nos gusta jejeje. Besitossss
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