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lunes, 21 de enero de 2013

Salchichas frescas encebolladas al vino blanco

Buenas! Hoy os traigo el almuerzo! Un plato fácil y rápido de preparar. En casa nos gusta mucho y de siempre lo han preparado mi madre y mi abuela. Espero que os guste.



Ingredientes:
·        500 gr de salchichas frescas de carnicería (yo las usé de pollo)
·        Pimienta negra en grano (unos 8 granos)
·        1 cebolla grande
·        1 ajo
·        1 ó 2 hojas de laurel
·        Un vaso de vino blanco
·        Aceite de oliva

Preparación
Ponemos en una olla un chorreón de aceite de oliva y pochamos a fuego medio la cebolla picadita y el ajo picadito.
Añadimos las salchichas, el laurel y la pimienta y moreamos (rehogamos) un poco para que se hagan por todos lados.
Cubrimos con el vino blanco y cocemos unos 15 ó 20 minutos hasta que se haya evaporado el vino.
Y ya tenemos nuestras salchichas listas. Acompañamos de unas patatas fritas o arroz salteado y listo!!
Están riquísimas!!!
Besosss

Gema

14 comentarios:

  1. Hola Gema!!! Geniales, si las hacían tu abuela, tu madre y ahora tu, tienen que estar muy ricas.

    Por cierto la sangría de vino blanco, triunfó en la cena con los colegas, bssssss.

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  2. En casa tambien lo preparaba mi madre o mi abuela, es un plato de los de toda la vida, me encanta!
    Besos

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  3. Pues claro que me gustan¡¡¡, pero como ya he comido, mejor me lo guardo para la cena, besos

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  4. Sencilla pero efectiva, la cocina que se hereda de abuelas a madres e hijas, es la mejor sin duda alguna. Un beso !!

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  5. Estupendas estas salchichas, a mi me encantan...besos

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  6. Me encantan estas salchichas , yo también las hago en casa y para mi son una perdición ..me encanta mojar pan en esa salsita , prueba a hacer lo mismo pero con chorizos , están de muerte . Besos reina !!

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  7. mmm, que ricas, me encantan las salchichas preparadas asi..asique, platazo de 10!! un besico

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  8. Hola chicas que ricas me encantan asi las salchichas me parece un plato estupendo tambien las hago con vino tinto y estan buenas solo que quedad mucho mas oscuras yo tambien voy a probar con chorizos que dice Mary
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  9. Gracias chicos!!
    Belén gracias por tu opinión, las probaré con vino tinto, besos

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  10. Hoy, a 5 de julio de 2016, he tropezado con este blog buscando ese plato y la verdad es que me ha convencido mucho. Muy simpáticas y guapas, por cierto. Gracias a las dos desde Cádiz. ;-)

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  11. A mi me pasa igual,en mi casa se han preparado asi de toda la vida,y asi las voy a preparar yo.Gracias,me ha servido para refrescar la memoria sobre la receta.

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