Ingredientes:
·
500 gr
de salchichas frescas de carnicería (yo las usé de pollo)
·
Pimienta
negra en grano (unos 8 granos)
·
1
cebolla grande
·
1 ajo
·
1 ó 2
hojas de laurel
·
Un
vaso de vino blanco
·
Aceite
de oliva
Preparación
Ponemos en una
olla un chorreón de aceite de oliva y pochamos a fuego medio la cebolla
picadita y el ajo picadito.
Añadimos las
salchichas, el laurel y la pimienta y moreamos (rehogamos) un poco para que se
hagan por todos lados.
Cubrimos con el
vino blanco y cocemos unos 15 ó 20 minutos hasta que se haya evaporado el vino.
Y ya tenemos
nuestras salchichas listas. Acompañamos de unas patatas fritas o arroz salteado
y listo!!
Están riquísimas!!!
Besosss
Gema
q pintaaaa
ResponderEliminarHola Gema!!! Geniales, si las hacían tu abuela, tu madre y ahora tu, tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarPor cierto la sangría de vino blanco, triunfó en la cena con los colegas, bssssss.
cuanto me alegro de que te gustara!! besosss
EliminarEn casa tambien lo preparaba mi madre o mi abuela, es un plato de los de toda la vida, me encanta!
ResponderEliminarBesos
Pues claro que me gustan¡¡¡, pero como ya he comido, mejor me lo guardo para la cena, besos
ResponderEliminarSencilla pero efectiva, la cocina que se hereda de abuelas a madres e hijas, es la mejor sin duda alguna. Un beso !!
ResponderEliminarEstupendas estas salchichas, a mi me encantan...besos
ResponderEliminarMummmmmm que ricas.
ResponderEliminarMe encantan estas salchichas , yo también las hago en casa y para mi son una perdición ..me encanta mojar pan en esa salsita , prueba a hacer lo mismo pero con chorizos , están de muerte . Besos reina !!
ResponderEliminarmmm, que ricas, me encantan las salchichas preparadas asi..asique, platazo de 10!! un besico
ResponderEliminarHola chicas que ricas me encantan asi las salchichas me parece un plato estupendo tambien las hago con vino tinto y estan buenas solo que quedad mucho mas oscuras yo tambien voy a probar con chorizos que dice Mary
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Gracias chicos!!
ResponderEliminarBelén gracias por tu opinión, las probaré con vino tinto, besos
Hoy, a 5 de julio de 2016, he tropezado con este blog buscando ese plato y la verdad es que me ha convencido mucho. Muy simpáticas y guapas, por cierto. Gracias a las dos desde Cádiz. ;-)
ResponderEliminarA mi me pasa igual,en mi casa se han preparado asi de toda la vida,y asi las voy a preparar yo.Gracias,me ha servido para refrescar la memoria sobre la receta.
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