Hoy os traigo una receta que me ha pasado nuestro amigo y compañero Félix. Este chico es un cocinillas y cuando me pasó la receta no dudé en ponerla en práctica. Y aquí os dejo esta maravilla, ya me diréis si probáis.
Ingredientes:
· Un solomillo de pavo
· 2 cebollas
· 3 zanahorias
· 1 cucharadita de Bovril
· 200 ml de nata para cocinar
· 1 vaso de vino dulce
· Sal
· Pimienta
Preparación
Salpimentamos el solomillo y lo doramos en una sartén con un chorreón de aceite de oliva.
Lo sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos las cebollas y las zanahorias bien troceaditas y cuando estén listas añadimos el solomillo.
Ponemos el vaso de vino dulce y dejamos reducir.
Cuando el vino se haya evaporado añadimos una cucharadita de bovril.
Mezclamos bien y añadimos la nata líquida mezclando también.
Sólo nos queda sacar el solomillo y triturar la salsita que acompaña nuestra carne.
Y listo!! Ya tenemos nuestro rico plato!! Fácil y rápido de preparar y con un sabor delicioso!! Espero que os haya gustado.
Gracias Félix ^.^
Feliz semana!!
Gema
Qué bueno! yo también utilizo el bovril en algunos platos me da muy buen juego!
ResponderEliminarQue buena pinta! la verdad que no me puedo imagianr a que sabe pporque desconozco el bovril..pero desgraciadamente me gusta todo lo que sea comer!! asi que seguro que esto tambien me gusta!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
nunca he probado a hacer el solomillo de pavo,es mas nunca lo he visto en el super! lo buscare,que esta receta me tienta! jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Guau, que pinta más deliciosa tiene esta pechuga de pavo, nada que envidiar a un solomillo!!!!
ResponderEliminarun plato estupendo :) se ve realmente rico Besos
ResponderEliminarel bovril...que recuerdos..... debe estar delicioso
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar así el pavo!!...imagino el saborcito de la salsa...que ricoooo madre!!
ResponderEliminarEl Bovril le da un toque perfecto, seguro que si lo pruebo me gusta un montón.
Besoooos
Tiene una pinta incrible! y encima sencilla..ya esta anotada. un besoo
ResponderEliminarQue pinta tan buena, me parece una receta muy apetecible besos
ResponderEliminarCon un arrocito blanco y esa salsita tiene que estar de vicio el pavo. Besos
ResponderEliminarUhmmm...
ResponderEliminarque bien suena.
Saludos
Qué bien me viene esta recetilla chicas! últimamente como mucho pavo y pollo por eso de cuidarse y muchas veces ya no sé qué mas hacer con el pavo! tiene muy buena pinta! un besito
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
Esta salsita que acompaña al pavo tiene una pinta increíble! Me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos
Muy rico y la salsita esta de ' toma pan y moja ', muy bueno, muy bueno !!!. Un beso.
ResponderEliminarEl solomillo, ya de por sí es una carne rica, así que con esta salsita de lujo. Felicidades a Felix por esta receta, y gracias por compartirla. Besos
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