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miércoles, 4 de abril de 2012

Torrijas

Hoy he comido en casa de mis papis, y aprovechando que estoy de descanso hemos preparado torrijas!!!! Estaban buenísimas!! Hemos hecho unas pocas con azúcar y otras pocas con miel y nueces de pecan. ¿Queréis? ^.^

 
Ingredientes:
·         Pan para torrijas o pan de 2 días
·         Huevo batido
·         Azúcar
·         Aceite de oliva
·         Miel
·         Nueces de pecan
·         Leche
·         La cáscara de un limón
·         Canela en rama
·         Canela en polvo
Preparación:
El pan que hemos usado nosotras es un pan de molde que venden en el Día especial para torrijas.
Ponemos las rebanadas en una bandeja onda. Nosotras hemos querido que salieran más pequeñas y las hemos cortado en 4 trozos.
En un cazo calentamos la leche con la cáscara de limón y una vara de canela en rama. Cuando esté caliente bañamos el pan con ella.
 
Tienen que absorber bien la leche, así que las dejamos un par de minutos por cada lado dándoles la vuelta.
Ponemos a calentar el aceite en una sartén con una tira de piel de limón.
Vamos cogiendo el pan y pasándolo por huevo batido y los vamos friendo en el aceite bien caliente.
 
Vamos dorándolas y cuando estén listas las ponemos en un plato con papel absorbente.
En un plato ponemos azúcar y canela en polvo para rebozar algunas torrijas.
Y en un cazo ponemos unas 6 ó 7 cucharadas de miel con un par de cucharadas de agua y una cucharada de azúcar. Añadimos las nueces troceadas y dejamos hacer.
Cuando las torrijas hayan soltado el aceite sobrante empezamos a rebozarlas.
Unas cuantas las pasamos por el azúcar con canela.
 
Y otras las vamos metiendo en el cazo con la miel y las tenemos unos segundos por cada lado. Las decoramos con las nueces.
 
Yo soy más de las de miel, jejeje, pero han salido riquísimas las dos!!!  
 
Espero que os hayan gustado, besitos ^.^

Gema

18 comentarios:

  1. Pues claro que quiero, con la pinta tan rica que tienen dime tu quien se resiste mmm besos

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  2. Vaya unas torrijas mas divinas ,a mi me gustan de las dos clases a si que mandarme unas pocas de cada ,un beso guapisimas!!

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  3. ¡Buenísimas! Con las ganitas que tengo yo de torrijas y todavía no las he comido este año.....Ya que estoy por aquí me llevo las que ha dejado Encarna, jajaja. Besitos

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  4. Como no nos va a gustar, si te has lucido haciendo las torrijas, yo creo que igual que las hace mi madre, a excepcion de lo de las nueces. Un beso

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  5. ¡Menuda pinta que tienen! Nunca las he preparado o comido con miel, pero estoy segura de que me gustarían. Besitos.

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  6. Vaya que buenísima pinta tienen!! Y ese toque de nuez, que ricoo!

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  7. Que ricas y con nueces, se ven realmente deliciosasssss!! pasate por mi blog y miras las mías a ver si te gustan jjj besos hermosa.

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  8. Lo dicho: menuda pintaaaaa!!!! Me las llevo todas... o las que queden, si es que queda alguna!

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  9. uhmm..k buenas, deliciosaos y buena idea las de las nueces, me la llevo para probarlaq.

    Muaks

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  10. Sí, yo sí quiero...:-))..nenas,qué pinta por favor!!!....
    Un besote,
    Lola

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  11. Bueno ya tengo apuntados vuestros pedidos, jejejeje. La verdad es que nunca las había hecho porque las hacía mi madre, pero a partir de ahora son mías!!! El toque de las nueces se me ocurrió sobre la marcha y les da un toque riquísimo. Besosss

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  12. Deliciosas estas torrijas, normal que se lleve la cuchara de Oro y es que son oro culinario!!!!

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  13. Qué buenas! me encantan las torrijas y te han quedado estupendas!
    Un beso

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  14. Pues mira me acabais de dar una idea estupenda,esta tarde voy a hacerlas porque tengo invitados,se ven riquísimas,como todo lo que haceis!!!Un Besote

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  15. Estoy de sorteo en mi blog, cumplo un año en la bloggesfera!!!!
    http://lacocinademou.blogspot.com.es/2012/04/primer-cumpleblog-y-sorteo.html

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  16. Me he hinchado a torrijas este fin de semana!! jeje pero las tuyas tienen una pinta genial , así en ese tamaño más pequeño mejor! un besazo para las dos!

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  17. yo tambien soy de miel.... no las habia tomado con las nueces encima......un toque muy, muy bueno

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