Seguidores

miércoles, 20 de febrero de 2013

Hojaldritos de espárragos verdes

Hoy toca recetita fácil y muy rica!! Unos hojaldritos que podréis hacer en un momentito y siempre permitiendo variaciones, con espárragos blancos, jamón de York…lo que queráis.



Ingredientes:
·        Una lámina de hojaldre
·        Jamón serrano en lonchas
·        Lonchas de queso Havarti
·        Esparraguitos verdes en conserva
·        Un huevo batido
·        Queso parmesano en polvo

Preparación
Extendemos la lámina de hojaldre y con un cuchillo hacemos tiras de un par de dedos de grosor. Las reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Cogemos una loncha de jamón serrano y ponemos en el interior trocitos de queso.
Ponemos en una punta dos esparraguitos y vamos enrollando.
Ponemos el rollito en la punta de una tira de hojaldre y volvemos a enrollar.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con queso parmesano.
Repetimos el proceso hasta acabar ingredientes y horneamos hasta que se doren.
Un aperitivo muy rico o una cenita distinta.
¿Os gusta? Espero que sí. Un besito y hasta la próxima.

Gema

14 comentarios:

  1. Me encantan !!! Como tu has dicho , tienen muchas variantes yo lo suelo hacer bastante y es que la verdad quedan muy vistosos a la hora de preparar una mesa con aperitivos ..yo les llamo mis chuches jejejejej . Besos guapa !!

    ResponderEliminar
  2. Un aperitivo de lo más apetitoso!!!!!

    Besets

    ResponderEliminar
  3. Ideal para un aperitivo y tambien para una cena,te han quedado de lujo,un besito!

    ResponderEliminar
  4. Qué monos son para aperitivo, para cenar.. en fin una monada!! besitos!!

    ResponderEliminar
  5. deliciosos y originales!!! un aperitivo de 10!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  6. Me gustan mucho las recetas con hojaldre, estos tienen que estar buenísimos.
    besos,

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta propuesta para un picoteo... además de fácil, con un sabor extraordinario. bessosss,

    ResponderEliminar
  8. uma apresentação fantástica,adorei!
    bjs

    ResponderEliminar
  9. Unmmmm, que ricos !!, con el jamon y el queso tienen que estar de rechupete, me ha gustado mucho esta receta. Un beso !!

    ResponderEliminar
  10. Un bocadito delicioso, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué ricos y yo aún sin desayunar!
    Besos y feliz jueves.

    ResponderEliminar
  12. Anda! Qué aperitivo más sencillo! Y tiene que estar riquísimo, me guardo la receta :)

    ResponderEliminar