Ingredientes:
·
Una
lámina de hojaldre
·
Jamón
serrano en lonchas
·
Lonchas
de queso Havarti
·
Esparraguitos
verdes en conserva
·
Un
huevo batido
·
Queso
parmesano en polvo
Preparación
Extendemos la
lámina de hojaldre y con un cuchillo hacemos tiras de un par de dedos de
grosor. Las reservamos.
Precalentamos el
horno a 180º.
Cogemos una loncha
de jamón serrano y ponemos en el interior trocitos de queso.
Ponemos en una
punta dos esparraguitos y vamos enrollando.
Ponemos el rollito
en la punta de una tira de hojaldre y volvemos a enrollar.
Pintamos con huevo
batido y espolvoreamos con queso parmesano.
Repetimos el
proceso hasta acabar ingredientes y horneamos hasta que se doren.
Un aperitivo muy
rico o una cenita distinta.
¿Os gusta? Espero
que sí. Un besito y hasta la próxima.
Gema
Me encantan !!! Como tu has dicho , tienen muchas variantes yo lo suelo hacer bastante y es que la verdad quedan muy vistosos a la hora de preparar una mesa con aperitivos ..yo les llamo mis chuches jejejejej . Besos guapa !!
ResponderEliminarUn aperitivo de lo más apetitoso!!!!!
ResponderEliminarBesets
Ideal para un aperitivo y tambien para una cena,te han quedado de lujo,un besito!
ResponderEliminarPues es una idea estupenda!
ResponderEliminarQué monos son para aperitivo, para cenar.. en fin una monada!! besitos!!
ResponderEliminarMuy originales
ResponderEliminardeliciosos y originales!!! un aperitivo de 10!!!
ResponderEliminarsaludos
Me gustan mucho las recetas con hojaldre, estos tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarbesos,
Me encanta esta propuesta para un picoteo... además de fácil, con un sabor extraordinario. bessosss,
ResponderEliminaruma apresentação fantástica,adorei!
ResponderEliminarbjs
Unmmmm, que ricos !!, con el jamon y el queso tienen que estar de rechupete, me ha gustado mucho esta receta. Un beso !!
ResponderEliminarUn bocadito delicioso, me encanta, besos
ResponderEliminar¡Qué ricos y yo aún sin desayunar!
ResponderEliminarBesos y feliz jueves.
Anda! Qué aperitivo más sencillo! Y tiene que estar riquísimo, me guardo la receta :)
ResponderEliminar