Por supuesto deciros que yo
utilicé la Thermomix pero obviamente se puede utilizar cualquier picadora que
tengáis. A ver qué os parecen ^.^
Ingredientes:
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Un filete grande de salmón
salvaje (en el Mercadona los venden congelados y muy baratos)
·
Una cebolla
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Perejil fresco
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Sal
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Pimienta
·
Aceite
·
Harina
·
Un huevo
Preparación
Ponemos en el vaso el salmón
troceado, el huevo, el perejil, la cebolla pelada y salpimentamos.
Programamos 20 segundos,
velocidad 7. Sacamos la mezcla y empezamos a hacer bolitas.
Las vamos pasando por harina y
freímos en abundante aceite caliente.
Están buenísimas!!! Y si en casa
cuesta trabajo comer pescado, es una forma fácil de engañar la vista, os
aseguro que están geniales.
Las acompañamos con una mayonesa
ligerita de aceite de girasol o con una salsita de queso azul y veréis que buen
plato.
Besossss.
Gema
Ala !! que ricas , estas las haré , pero acompañadas de alguna salsilla , es que en casa somos más de mojar pan jeje , un ebeso guapisima
ResponderEliminaruna vez preparé albóndigas de pescado y me cautivaron, que buenas quedan!!! un beso
ResponderEliminaryo no salgo delbacalao y estas de salmon me han encantado..se ven super ricas! unbeso
ResponderEliminarHola chicas, me ha encantado la receta y nunca las he probado, así que las haré seguro ya que en casa nos encanta el pescado, un beso
ResponderEliminarque buenas¡¡¡estas tengo que probar a hacerlas niña¡¡¡besotes
ResponderEliminarMuy buenas estas albóndigas...............un bico
ResponderEliminarHola Gema!!! Estas receta así de improvisto son las mejores porque el resultado es delicioso, muchos bssss.
ResponderEliminarGracias chic@s! ha sido todo un descubrimiento en casa!! besitosss
ResponderEliminarQué ricas, en cuanto tenga una picadora me apunto a ellas!!! un besazoooooo
ResponderEliminarHola :) Una receta muy rica. Si lo queries teneis un regalito en mi blog. En la entrada del pan. Besos y buen día. http://recetasde2.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHay a quien no le gustan las gambas y a quien no le gusta el salmon, yo soy de los segundos, jajajajajaja, pero seguro que cambiando el pescado salen riquisimas tambien. Un beso !!
ResponderEliminarJajajajajjaa muy agudo Jose, jajajaa. Pues mira tú las haces de gambas que yo me quedo con el salmón jijijiji. Besosssss
EliminarMenuda pinta tienen esas albondigas tienen que estar de rechupete, me quedo por aqui para seguir viendo vuestras recetas, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com