Seguidores

jueves, 7 de julio de 2011

Pescado en papillote



Ingredientes:
·       Filetes de pescado
·       Aceite
·       Sal
·       Pimienta
·       Calabacín
·       Pimiento rojo y verde
·       Cebolla
·       Puerro
·       Ajo en polvo

Preparación:
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado, yo he utilizado merluza. Limpiamos bien el pescado y salpimentamos.
Precalentamos el horno a 200º mientras vamos cortando las verduras. Podemos poner cualquier tipo de verduras y la cantidad que se desee.
Cortamos trozos grandes de papel de aluminio, uno por cada filete de pescado. En ellos disponemos las verduras a modo de cama y encima de cada uno el filete de pescado. Le ponemos un chorrito de aceite y ponemos un poquito de ajo en polvo (se puede poner tomillo, romero…).
Vamos cerrando cada uno de los paquetitos a modo de sobre.
 
Y ponemos al horno de 15 a 30 minutos. Podemos ir mirando pero con cuidado ya que al abrir el paquetito podríamos quemarnos con el vapor.
Y listo!! Pescadito con verduras hecho en su jugo. 

                                                                                                                         Gema

5 comentarios:

  1. me encanta así el pescado¡¡ ademas superligerito.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  2. a mí me encanta así, además combina con todo tipo de verduras y es super sano. Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  3. Y respetando la "operación bikini", si señor!!!!

    ResponderEliminar
  4. jajajajaa, pues sí Mara!que hay que estar divin@s!

    ResponderEliminar
  5. A mí también me encanta así, tiene un saborcito más intenso después de haber estado ahí metidito jeje un besito

    ResponderEliminar