Ingredientes:
· 200 gr de setas
· ½ cebolla
· 1 diente de ajo
· 100 gr de jamón serrano picadito
· 3 huevos
· 1 cucharada de harina
· ½ vaso de leche
· Sal
· Pimienta blanca
· Perejil para decorar
Preparación
Lavar muy bien las setas, escurrirlas y trocearlas.
Picamos la cebolla y el ajo y rehogamos con un poquito de aceite hasta que la cebolla esté transparente.
Añadimos el jamón y le damos unas vueltas con el fuego fuerte.
Bajamos el fuego y añadimos las setas, dejándolas cocer destapadas durante unos 10 minutos, hasta que suelten el agua y reduzcan.
Añadimos la harina, la leche, la sal y la pimienta. Dejamos cocer hasta espesar.
Batimos los huevos y los incorporamos a las setas. Lo dejamos al fuego sin parar de mover hasta que cuaje.
Gema
Tiene que estar buenisimo,y lo de la harina,nunca lo he probado a hacerlo asi de esa manera,me has dado una nueva idea,un beso ¡¡
ResponderEliminarPensaba hacerlo sólo con el huevo, pero un amigo me recomendó hacerlo así, incluso con nata líquida en lugar de leche, y el resultado estaba muy rico ^.^ besos
ResponderEliminarUn revuelto de setas muy rico, me quedo por aquí con tu permiso,si quieres puedes venir a visitarme,besicos.
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirnos,nos alegramos de que te haya gustado :) ya tienes otras 2 seguidoras,besoss
ResponderEliminarUn revuelto buenísimo. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Piligoto ^.^
ResponderEliminarCon lo que me gustan los revueltos, y de setas mmm
ResponderEliminarEsque los revueltos dan mucho juego,verdad? están tan ricos!!!besosss
ResponderEliminar