Ingredientes (para 2)
· 1 ó 2 patatas grandecitas
· Unos 200 gr de judías verdes
· 1 huevo
· 1 cebolla
· Aceite
· Sal
· Limón
· 1 lata de atún
Preparación
Ponemos a hervir las patatas y las judías hasta que estén blanditas. Ponemos a cocer el huevo.
Mientras, pelamos y troceamos la cebolla y el tomate y lo ponemos todo en una fuente junto con el atún. Aliñamos con sal, aceite y limón.
Lo ves,estas comiditas son las que me gustan a mi,que bueno y que sanas son¡¡
ResponderEliminarJejejeje,me alegro de que te guste, viniendo de ti es un honor :)
ResponderEliminarQué ensalada tan sana y deliciosa, la tengo que hacer que se me está apeteciendo..
ResponderEliminarMuy rica la ensalada, nosotros solemos hacer algo parecido a la que llamamos ensalada de 'verano', las fotos tambien muy buenas. Un beso !!
ResponderEliminar