Ingredientes:
- 200 gr pechuga de pollo
- 50 gr de almendras o anacardos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soja
Preparación:
En una sartén con un poquito de aceite tostamos las almendras y las reservamos.
Ponemos en otra sartén más grande la cebolla cortada en tiras y la hacemos con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté hecha añadimos los pimientos y la zanahoria cortados en tiras. Añadimos el pollo y removemos hasta que se haga por todos lados.
Añadimos las almendras y la salsa de soja (unas 10 cucharadas). Probamos y salpimentamos al gusto. Dejamos reducir la salsa.
En este caso lo hemos servido con arroz salteado con ajo. A comer!!
Gracias al blog Cocinar para dos
Gema
Gema
que delicia de receta, esta te la copio para cocinarla seguro que en casa va a gustar mucho! un besazo enorme!! :)
ResponderEliminarEl punto de la soja le da un sabor muy rico a las verduras y el pollo. Nos alegramos de que te guste Manu. Besosss ^.^
ResponderEliminarAyyyy que rico.... tienes mucha razón con lo de la soja... le dá un saborcillo..uhmmmmm...ñam...ñam
ResponderEliminarBesitos guapas
Muchas gracias guapa!!nos alegramos de que te guste! besosss
ResponderEliminarQué rico, con las almendritas le tiene que dar un toque genial!!! Apuntadita queda!! un besote
ResponderEliminarGracias Eneri! un besazo!
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